Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2936 дней назад
Дмитрий Селезнев, А разве где-то когда-то было по другому? Блядство имеет место даже в сообществах в которых за это убивают.
2936 дней назад
GrimReaper, По-моему, этот порок присущ не только революционерам. Вы часто встречали людей, которым нравятся те, кто имеет другую точку зрения? ☺
2936 дней назад
Есть ещё говорит, что любит, а любовь не ощущается, одна критика и недовольства...
2936 дней назад
Вася Нечаев, Есть другая версия, и она мне кажется более правдоподобной. Судебно-полицейская машина функционирует по своим собственным бюрократическим законам. При плохо написанных закон...
2936 дней назад
Пока готовил осетинский пирог на кухне, случайно нарвался в фоновом режиме на вот такую передачку на гос канале. Приятно порадовала сравнение патриархата и баборабства. У моей СНГшной бабцы целый час ...
2936 дней назад
GrimReaper, Насчет феминиздки полностью с Вами согласен. Но, согласитесь, если быть последовательным, то под статью можно подвести десятки тысяч баб, достаточно зайти на любой фемпаблик. Да ...
2936 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Если не ошибаюсь, в революционной Франции была такая формулировка: "подозрительный в умеренности". Каковым была прямая дорога на гильотину.
2936 дней назад
А если она критикует меня, высказывает недовольства и говорит, что любит меня, я ей нужен... тут как быть?
2936 дней назад
GrimReaper, По теме. Полагаю, что все увеличивающийся вал уголовных дел по ст. 282 УК РФ - очевидная тенденция российской правоохранительной системы, если ее можно так назвать. Выглядит все ...
2936 дней назад
GrimReaper, Есть другое суждение по данному поводу. Про смех без причины.
2936 дней назад
GrimReaper, Ясно. Хиханьки и хаханьки. Рот до ушей-хоть завязочки пришей.
2936 дней назад
GrimReaper, Я слов то таких не знаю:-) Не изволите объяснить свою мысль более развернуто?
2936 дней назад
GrimReaper, Нехороший смех. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно (с)...
2936 дней назад
Автор сделал вброс и дальше е сазал ничего внятного, скорее наборот проявил своё особо близкое знакомство с базовым интернет-срач сленгом ☺ .
2936 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Артистам можно) Посмотрите на Мика Джаггера, он вообще не меняется) Думаю, моложавость зависит от родителей. Меня родители в 20 лет создали, я до сорока был мо...
2936 дней назад
Rin, Почему наши люди старятся раньше? Мы выживаем, как можем в нашей стране, с низким уровнем з.п. с развалившейся "бесплатной" медициной и + к этому ахеревшие, ненасытные в финанса...
2936 дней назад
Госупырь стремится всё зарегулировать. Скоро посрать уже нельзя будет без его чуткого присутствия.
2936 дней назад
Ёжж, Разумеется описанное мною не будет везде но к сожалению скажем так-в той или иной степени будет в большинстве семей и не там где наркоманы за дозу буянят а к сожалению в достато...
2936 дней назад
velomen, Опять 25. Набрасываем что-бы ЧСВ потешить? Дали понять что всё зашибись? Тогда ОК.
2936 дней назад
Бабо хотят под себя подмять нас, одеть ошейник(((
2936 дней назад
tiburon, Для некоторых модель не самая плохая. Но надо чтобы реально тот, кто не отсылает, был чмо и чтобы с ним никто не здоровался. А кто у нас будет этому детей учить, особенно если отец...
2936 дней назад
GrimReaper, На самом деле даже до призывов к насилию иногда доходит. Если модераторы замешкаются в очередной раз подчистить, могут и последствия прилететь.
2936 дней назад
Trofimoff, Это первое, что пришло мне в голову! Нет, я бы всё-таки особо не радовался. 282 статья - очень нехороший инструмент. И пользуются им чёрт-те как. Нет бы пересажать поголовно ...
2936 дней назад
Опустошённый, Взаимопомощь и взаимовыручка - это вообще не про бабо ☺
2936 дней назад
Trisector, Когда был моложе и глупее, относился к некоторым бабам по-человечески, как к людям, как к равным. Это прошло)))