2937 дней назад
GrimReaper, просто так БЕЗ ПОТВЕРЖДЕНИЯ можно написать все что угодно и какую угодно новость, независимо от того суещствует новость на самом деле или нет
2937 дней назад
GrimReaper, для СМИ за это нет ответственности.
2937 дней назад
GrimReaper, а почему не пишут ЗА КАКИЕ ИМЕННО посты/картинкимемы и т.д. ее судят по 282 статье ???
2937 дней назад
Насколько я заметил, многие мужчины не умеют хитрить с бабами и пытаются взять баб нахрапом. Например, много мужчин спорят с бабами, пытаясь найти с бабой какую-то инстину в споре ☺ С муж...
2937 дней назад
Орех, было удачное знакомство на прошлой неделе в метро по теме ССС. стояла в метро девушка, я сидел. когда у нас случился контакт глаз она изменилась в лице, трудно описать словами, гла...
2937 дней назад
Michele, Ты в общем и целом или конкретные места знаешь где их много?)) я как раз хотел бы попробовать азиаточку. Но я бы не сказал что их очень часто вижу. А кого вижу далеко не все пр...
2937 дней назад
Вот ещё. Эта информация много где есть. [ссылка]
2937 дней назад
МолотоФФ, Вы меня просто удивили столь полной информацией.. Никогда бы не подумал, что в регионах, да ещё и в райцентрах подобное возможно. Ну а про санаторий что-то совсем запредель...
2937 дней назад
Opex, Привет, есть у меня ССС и в виде pdf и mp3. До чтения ленив а там страниц много, поэтому нашёл озвучку книги но безобразную, омерзительный голос робота читает, противно. Лучше само...
2937 дней назад
Толий, Если нажать мышкой на самую маленькую рожицу-смайлик (первый слева), то откроется расширенная панель значков. Выбираете нужный и снова нажимаете. ☺ Толий, Яснее н...
2937 дней назад
ничего святого, Лично я ДАВНО никому не обещаю верность. Даже вопрос такой не позволяю ставить.
2937 дней назад
ZealotMR, Мне эта радость жизни, к сожалению, неизвестна! ☺ Стрелял только из Калашниковых 7,62 и 5,45, ПМ, гладкоствола и мелкашки. Трёхлинейку и Маузер 98к держал в руках, пробова...
2937 дней назад
Дмитрий Селезнев, мужчины тоже совращаются. слабы все
2937 дней назад
ничего святого, Да старая эта байка. Называется "Невиноватая я - он сам пришел". Не греет ни разу. Я несколько раз видел женщин, действительно ощущавшими себя принадлежащими св...
2937 дней назад
ничего святого, ☺
2937 дней назад
Закат, Ох да, что-то и мне думается что с такими реалиями и положением вещей наверное почти приехали, одна из предпоследних остановок до конечной Предел Скотства.
2937 дней назад
Opex, Даже если есть харизма и деньги это ещё ничего не гарантирует.
2937 дней назад
Опустошённый, вот и я камрад хотел проверить, ожидаете ли Вы на мой стёбный коммент такой реакции) Поддерживаю Вас во многих вопросах, но видите как легко создать срач из ниоткуда) ...
2937 дней назад
Viking1488, Индустрия это как раз залы и бизнес с этим связанный, в моем понимании. Supersturm, Интересно было бы послушать спортсмена. Что он думает об этом? Хотя интересова...
2937 дней назад
Дмитрий Селезнев, женой не считаю не девственницу. Дмитрий Селезнев, согласен с этим и понимаю это. но так же и понимаю что человека можно совратить, даже не смотря ...
2937 дней назад
Emigrate, В жопу иди. Идиот детектед И спокойной ночи
2937 дней назад
GrimReaper, Эээ, так не пойдёт! За бабки только, я же написал! ☺ Если серьёзно, погуглите просто цитаты, книга вывалится Савельева ну и статья какая-то, 150 ошибок Савельева. ...
2937 дней назад
mrnikls, "Она строила мне глазки. Она меня соблазняла. Впрочем, дорогая читательница, мы-то с тобой хорошо знаем, что вы, прекрасные создания, прописываете мужчинам эту процедуру с раз...
2937 дней назад
Опустошённый, Глупости не пиши. Баботролль детектед. Используй свой мозный самцовый мозг! ☺ ☺ ☺
2937 дней назад
ничего святого, Нет, не был. Были ФАНТАЗИИ по крайней мере одной стороны на эту тему. Этот вопрос я подробно разъяснил и развернул в упомянутом топике. ничего святого, ...