2936 дней назад
Опустошённый, ППКС! ☺
2936 дней назад
Вообще эта тема навеяна, в частности, вот этим диалогом, начиная с этого коммента [ссылка], и здесь обсуждалось: [ссылка]
2936 дней назад
Опустошённый, Чего-то в последнее время тоже самое кажется... Эти все показухи, "казаться а не быть", инстаграммные и другие фотки якобы хорошей жизни, стремление наипать кого-угодно...
2936 дней назад
Aertus, Я вот как-то интуитивно понимаю, что не стоит прямо пялиться на кого-либо. Если очень хочется, то можно смотреть украдкой или надеть тёмные очки ☺
2936 дней назад
Пётр Пустота, Накуй слать. Сама решила, сама сделала, пусть сама и разгребает. Вечно у этих каралевишн так - накосячит, сцука безмозглая, а потом на ОМП свои проблемы повесить пытается:...
2936 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ecли фемки призывают сажать за неугодные им мысли, то почему бы не ответить им тем же?
2936 дней назад
Наверное они всю жизнь будут считать что БМ им должны до самой смерти!!!
2936 дней назад
Камрады! вчера вечером в 22.30 позвонила БЖ и слезно просила забрать на 2 дня дочку т.к у бж умер дед и ей надо уехать в деревню на 2-3 дня на похороны., на мой ответ, что дочку я заберу только после ...
2936 дней назад
GrimReaper, Читал и статьи и комментарии. Нигде призывов к ненависти не обнаружил. ☺
2936 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Простите, а кого унижает призыв бойкотировать брак и деторождение? Какую социальную, религиозную или национальную группу? А так да. Любая фраза может стать экст...
2936 дней назад
GrimReaper, Я тоже так думаю. Спасибо! ☺
2936 дней назад
GrimReaper, И что разве МД призывает ненавидеть ОЖП? ☺
2936 дней назад
Привет всем! Ребята, подскажите, такая ситуация: девушка взяла себе телефон в кредит, без моего ведома, вместе не живем, я ей до этого предлагал купить совместно телефон попроще, но она не захотела...
2936 дней назад
Я не встречал на МД- ресурсах, призовов к насильственным действиям в отношении ОЖП потому что они являются ОЖП.
2936 дней назад
Опустошённый, Это когда бабо то ли нравиться то ли нет, то ли хочешь ей вдуть то ли нет, самому не понятно. А тут она тебе раз и отказ. И ты думаешь ну слава Богу. У Вас таких ситу...
2936 дней назад
Papa Shango, Я бы тут добавил, что те кто за красавицами гоняется больше всех разочарован по итогу.
2936 дней назад
Barka1, А еще конкретные лентяйки - ни пожрать ни убраться... Да и трахаться не каждая умеет.
2936 дней назад
Rogeras, Вся сцуть того, что я хотел сказать, одним предложением. Респект ☺
2936 дней назад
Вздорный старикашка, Сочувствую. И искренне извиняюсь, если задел за больное, это было ненамеренно, не со зла.
2936 дней назад
Emigrate, ☺ Взаимно. Впрочем, срача бы всё равно не получилось, так, пара зеркалок в худшем случае,чисто поржать))
2936 дней назад
GrimReaper, Настораживает, что бабу привлекли. Как бы не начали потом зеркально сажать всех "женоненавистников", не считающих, что любая женщина является ангелом, независимо от ее пост...
2936 дней назад
Меня вообще реклама баб достала,заходишь на технический форум баба у станка обязательно вылезет и так везде куда не сунься труженица,дом работница,хорошая мать и т.д., и вообще (святые животинки) эти ...
2937 дней назад
Одно дело иметь возможности (иметь мозги), и совсем другое дело - уметь пользоваться ими.
2937 дней назад
GrimReaper, Слегка обнадёживает, что дубина феминизма начинает бить другим концом по самим агрессоршам. ☺
2937 дней назад
Barka1, Всё верно, не просто не умеют а и не понимают что надо держать себя как мужчина и хозяин.