2916 дней назад
Aertus, Да.
2916 дней назад
Побольше бы такого бреда ТПэшного. Может, хоть часть аленей поймёт, как на самом деле бабы к мужчинам относятся и за кого считают.
2916 дней назад
Aertus, Набор ерунды из зомбоящика
2917 дней назад
Mucha, Почитай, "Правда и Мифы о Камбэках", не теоретегами написано, все, всё на своей шкурке прочувствовали. [ссылка]
2917 дней назад
Vonderbruggen, однозначно !
2917 дней назад
❋ ❋ ❋ Что за сигареты - фиг его знает. Продавцы говорят - из дьюти фри. По вкусу не хуже, чем Мальборо за 150 рублей. Так зачем платить больше? ☺ Кому-нибудь встречались такие ...
2917 дней назад
❋ ❋ ❋
2917 дней назад
Jason V, Пришло время чуток пофлудить. ☺ Я давеча обещался выложить фотографии двух вариантов Мальборо, которые в наших краях продаются по 50-55 рублей. Пачка с новым дизайном с акц...
2917 дней назад
Plainview, Всего два партнёра за всю жизнь - это классика жанра! ☺ Типа, востребованная, но очень разборчивая. Цени, мужичина! Мне тоже говорили, что я первый, кому она отсосал...
2917 дней назад
Сейчас в интернете почти всё можно найти. ☺ Рад помочь. Я тоже скачал, ознакомлюсь. Тоже спасибо за информацию. ☺
2917 дней назад
brokensoul, Какие все-таки бабы мелочные, страдающие "вещизмом". Дарю идею: сделайте своими руками "штопаную пятью шелками херню". @ Сделайте в интернете сайт с продажей эт...
2917 дней назад
сам, В русских людях есть какой-то фатализм и спокойствие перед ликом смерти. Видимо, поэтому рациональный запад нас так боится, а употребление веществ и возможные осложнения в отдельны...
2917 дней назад
Толий, Кстати,наверное у многих так..сначала "мамку обижают"...а потом-да правильно и еще сильней надо было..
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну щас в Европе и США что-то подобное практикуется при разводе. Хотя конечно это вынужденное решение. Так-то ребенку семья нужна. Я не очень понимаю, зачем вообще р...
2917 дней назад
Безимянный, С одним, попеременно, проводит часть дня с другим родителем, общение по выходным. Вариантов масса. Главное - право детей на общение с каждым из родителей и ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ро...
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, я не очень понимаю, как это на практике будет выглядеть? Ну вот есть семья, где детей растят. А Вы что подразумеваете? Ребенок живет с одним из родителей по соглашению...
2917 дней назад
Безимянный, Как раз НЕ по залету. А при обоюдном желании, с равноправным родительским контрактом.
2917 дней назад
Rogeras, ахаха))))сегодня аналогично попросил админов разместить пост в местной группе))) [ссылка] реакцию баб))))
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, по залету что-ли? ☺
2917 дней назад
ШАХ, +1. Правовое основание-статья 188 УПК
2917 дней назад
Гарри_Маккдугал, Спасибо на добром слове) Социум вещь тоже - обоюдно острая. С одной стороны если все ровно сложиться - это хорошо. А если не сложится и даже не обязательно с ОЖП,...
2917 дней назад
МолотоФФ, Есть мнение, что симпатичные тетки везде товар штучный. Но лучше видеть реальную картину, чем тратить время на окучивание такой тетки ☺
2917 дней назад
Безимянный, Вообще-то комментировалось это: Дмитрий Селезнев: дети будут рождаться в контрактном партнерстве
2917 дней назад
Гарри_Маккдугал, Самый яркий но не самый страшный представитель ОЖП! ☺ Гораздо хуже ОЖПшки которые прячут свою сущность на людях, ( типа стесняются, культурные и т.д.) а наедине с бл...
2917 дней назад
Aviator, Порадовал , а то я очень расстроился , а тут такое .Молодец!. догадался .Так их и надо .