Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2916 дней назад
Plainview, Счастливый вы человек ) Plainview, Умножая свои знания, вы умножаете свою скорбь. Не загружайте голову лишним хламом ) Plainview, ...
2916 дней назад
Jason V, хз но мне кажется именно об этом и писалось в одной древней книге
2916 дней назад
Мужчины сейчас курят и бухают меньше, а бабы больше.
2916 дней назад
Aristotel, Да, были времена... На днях был день города, стою в толпе, слушаю Кристину Орбакайте и тут меня оттесняет в сторону девица лет 16-18 с большими сиськами, сзади нее мамаша. И ...
2916 дней назад
Plainview, Там все вышло случайно. Пошел поссать в заброшенный дом, захожу, следом две чиксы местные, разрешите мы первые и тут же давай прудить. Я им и предложил отработать услугой ...
2916 дней назад
Plainview, Про слова "ирония", "сарказм" никогда не слыхали? Plainview, Так все к этому и идет - идет стремительный откат если не в 16-й, то в 18-й век точно. ...
2916 дней назад
Дежурный, Нуегонах! Сейчас гонорею за раз не вылечишь. Да и спид не спит.
2916 дней назад
вот что я давно уже думаю, дорогие товарищи ☺ было бы не плохо исчезнуть с радаров государства. вообще. прописаться в деревне какой нить. никакой сотовой связи на себя, никаких офф. переездо...
2916 дней назад
Вася Нечаев, Клато, верато, нИкто (С)
2916 дней назад
Alexx82, Чушь, муть, компот (С)
2916 дней назад
Дежурный, комрад, на сайте Вы грозный ипака. Экс-чемпион сайта по половой ебле,это вам не фунт изюму ☺ ☺
2916 дней назад
Дежурный, Вчера ток шоу с А. Серовым смотрел на Россия 2. Камрад,не стоит всерьёз верить постановочным шоу,где персонажи играют по заранее написанному сценарию за хорошее ба...
2916 дней назад
спасибо за поддержку, уважаемые... постараюсь не потерять себя накрывает чёт опять ☺
2916 дней назад
spysp, А баба как то сразу определила, что только секс на один раз с Альфачем, а потом сама не инициирует с ним контакты. Или все таки инициирует, а Альфач их обрубает? Ежели ...
2916 дней назад
Закат, Полный отстой, а не причёска. ☺ Признак самого махрового колхозана с самого отдалённого хутора близ Диканьки! Закат, Первые смешные усишки надо сбривать как можно ...
2916 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну так в детдоме тоже и заботятся, и воспитанием занимаются. Зачем вообще родители нужны? ☺ Дмитрий Селезнев, Тогда логичнее выбрать СМ и воспитыва...
2916 дней назад
Ну а если поглядет на ситуацию со стороны обычных мужчин. Гиперсексуальная и красивая баба иногда оказывает знаки внимания обычному ОМП. Обычный ОМП женат на обычной ОЖП, и обычный ОМП понимает, что н...
2916 дней назад
Так удивляет то, что бабы так просто отказываются от ходячего ништяка-Альфача. Они понимают, что регулярный секс с ним им не светит, не могут переносить других женщин Альфача, не тянут Альфача психоло...
2916 дней назад
Баян, комрад, на сайте Вы грозный ипака. может в 45 уже не так страшно должно быть есть они или нет ☺ эти презики. п.с Вчера ток шоу с А. Серовым смотрел на Россия ...
2916 дней назад
Sandex, Я прочитал твой топ, но почему-то не могу там комментить. Привет друже по несчастью ☺ У меня конечно отношение к своей чуть проще было. Она меня последнее время...
2916 дней назад
Plainview, Уболтал на секс, но презиков не было, поэтому не стал рисковать. Приключение сексуальное, но без секса.
2916 дней назад
Sandex, это большая ошибка! Я вообще никак не касаюсь баб из своего РАЙОНА а также тех баб от которых я как-то зависим. такие бабы подставят и кинут - вероятность 100%
2916 дней назад
Прошлое, будущее не имеют совершенно никакого значениями. Живите настоящим моментом, радуйтесь всему окружающему вас, в том числе и бывшей бабе, которую встретите ;-)
2916 дней назад
Закат, Именно. И это и есть основная причина. Потому как мужиггдолжон содержит в себе и мужиггдолжон ТЕРПЕТЬ. Всё, мля, терпеть, и всех... Вот и копятся терпячки, и бухлом заливаются, а...
2916 дней назад
korarok, Ему 37. он красавчик здоровяк, морпех. Один йух. Вчера посидели после спортзала. Вот про комбек и проговорился. Хотя в декабре люто меня от этого действа отговаривал. Х.з ч...