Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2916 дней назад
Дежурный, понятно, значит придёт он к нам через какое то время сам
2916 дней назад
Sandex, Не. одного вытащил . Теперь живет припеваючи, еще надо мной смеется по дружески. Бодрит после моего не удачного комбека. Этот на отрез форум читать отказывается. Умный типа.Д...
2916 дней назад
Дежурный, Прямо умиляет такая наивность [ссылка]
2916 дней назад
Aertus, У кого что болит...
2916 дней назад
Дежурный, если друг, то попытайся спасти, не допустить..... сам знаю что надо самому сначало в говно окунуться чтоб прочувствовать весь треш.. но блин попытаться спасти чувака надо, ...
2916 дней назад
Sandex, Ээээ, вообще-то, не сердцу, а... И всё просто: когда кровь приливает к йуху, на моск её не хватает, так что одновременно и нижней, и верхней головами думать не получаеццо
2916 дней назад
Опустошённый, а вот так оно и было, руки я не распускал особо, но при взбрыках, хватал за шкирку и смотря в глаза говорил чтоб больше такого не было, ну и драл сразу, успокаивалась, ...
2916 дней назад
korarok, и я был. Тоже не так давно. Жопа это. Как парни с сайта не тащили не допускать этого , все одно. Сейчас друг на комбэк идет (1,5 года в автономке провел) , как и я когда...
2916 дней назад
Жестокий Монстр, Жить одним домом или не жить - это "минимальные отличия"?
2916 дней назад
Jason V, Надобно ей кетайцкий рецептик подкинуть: переломать стопу в пяти местах и в деревянный башмак, до срастания. Вроде китайцкие мастера добивались таким методом оченно маленьких ступн...
2916 дней назад
Sandex, Я, хоть и не писихолух не разу, но как дохтор скажу, но бесплатна: от вспышек бабского гнева, раздражительности, истеричности и прочей куйни изюмительно помогает выписанная от д...
2916 дней назад
про страдание( комрад Синяя Борода): Наша способность наносить удары по психике противника, оказывать моральное давление, достигать поставленных целей, то есть УРОВЕНЬ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ, прямо зависит ...
2916 дней назад
Sandex, Да, таки плющить будет. Это бабе что мужика выбросить или поменять, что прокладку Sandex, Поперёк, что ли? ☺ Вообще, надо смотреть с другой стор...
2916 дней назад
Sandex, Я ж говорю, из-за дочери полез, с холодной головой, пельмень не натягивал, дочь на школу забила, по оценкам скатилась вниз, домой приходила поздно, на мать огрызалась, постоянн...
2916 дней назад
Ibolit, нет, мужик, не знаю поможет ли, но хотябы узнаю что такое психолог )) свою отправлял она там лечилась типа, вспышки гнева контролировать, помогло не особо
2916 дней назад
spysp, Мужчина для секса на раз это Альфач. Ништяки от него бабу не интересуют,он сам ходячий ништяк)))
2916 дней назад
Закат, знаю что делать надо, понимаю, записался на воллейбол, сегодня с ребятами на лыжах кататься пойдём... но настроение просто ноль
2916 дней назад
ИМХО. Месть это всегда хорошо.Месть это мозги и терпение.Особенно терпение. Просто надо правильно делать выводы и расставлять акценты. Месть показывает что человек/бабо переступил черту. М...
2916 дней назад
Опустошённый, 3,5 года, с первых дней как то всё неправильно было, но старался, тупил по черному, да пелотка что надо, их у меня не буду хвастаться по жизни было не мало, гулял отчая...
2916 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тогда чем это отличается от брака? То есть ты всё равно что-то должен. Отличия от официального брака минимальные.
2916 дней назад
korarok, сознателЬно в петлю лезть, ну что ж блин не так с нами, мужики... почему головой и мозгом можем принимать рациональные решения, а в итоге следуем сердцу и потом страдаем. ди...
2916 дней назад
Sandex, Я тоже там был, но сознательно (знал, что в итоге уйду), просто дочь (подросток) от рук отбиваться начала, а будучи папой лишь по выходным, ситуацию было не исправить, бжиха как...
2916 дней назад
Гарри_Маккдугал, Лично я заметил снижение сексуального задора: трахаться они хотят и кончают, но ни экспериментов, ни собственной активности не проявляют. Хотя может быть это возраст...
2916 дней назад
korarok, именно сейчас переживаю на своей шкуре, всё Зло камбэка ☺
2916 дней назад
ТС, а как долго отношалки-то продолжались? А вообще-то так себе история, вариант супер лайт, даже нормально, в общем, посношались-поотношались-разбежались, без особых проблем, а залипание на пи...