Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2917 дней назад
Еще одна история как по учебнику) ❋
2917 дней назад
ШАХ, Гарри_Маккдугал, 4900- чужие деньги не нужны 5000- нет сдачи, верни пятак и я пошла домой Вывод: раз халява не прошла, надо лезть в залупу
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, А предохраняться не судьба? ☺
2917 дней назад
Опустошённый, Ну как сказать.... Встречался я с тремя бабцами кои до меня были в отношениях с аленями, которые благополучно отошли (надорвались исполнять хотелки королевишен) в мир иной...
2917 дней назад
isfaragi, Не. ☺ Я 1-й раз тут. К сожалению) Да я заметил, много у кого хрустят бракисожительство, после 1-1.5 лет, 3-х лет, 5-ти и 7-ми. После 10-ти лет совместного - говори...
2917 дней назад
velomen, Вот это я постараюсь усвоить как "Отче наш!.." на будущее. ☺
2917 дней назад
Жестокий Монстр, Выход для кого?! Жениться для производства детей будет сейчас только дебил. Полно баб, готовых родить.
2917 дней назад
Aertus, Я тоже мог бы порасказывать, что я трахнул десятки баб в день знакомства, что есть чистая правда Да ты мегаёбырь оказывается!!! В чемпионате сайта по половой ебле ты мо...
2917 дней назад
Безимянный, Очень просто. Трахаете бабу, через определенное время рождается ребенок.
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, То есть выход - ждать "возраста" бабы? Заводить детей только с какими-то потрёпанными полустарухами за 30-35?
2917 дней назад
Безимянный, Рекомендую изучить виды браков в Римской империи, ближе к её закату...
2917 дней назад
МолотоФФ, Я думал, что эту книгу никогда не увижу .Спасибо!, взахлёб я её читал . Там есть абзац про культуризм
2917 дней назад
Золотой человек, Теория, она такая теоретическая. А практика явно показывает, что как раз дураки/алени и размножаются вовсю, да за счёт умных-неаленей норовят, и небезуспешно, госупырь ...
2917 дней назад
-Илья-, Далеко не всегда так бывает. Бывает что позвонить - быстрей и удобней. У них там тоже есть сроки по делам. Зависит от обстоятельств дела: - Если за человеком РЕАЛЬНО нет в...
2917 дней назад
Тихий хохот, Это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, его головняк. Вы-то чё суетитесь? Ему надо - вот пусть он и суетится, Вам не покуй ли, что у него там рассосётся или нет? Пусть приезжает, да в УДОБНОЕ ДЛ...
2917 дней назад
Plainview, не пугаю, рассказываю вероятные сценарии дальнейшего развития событий
2917 дней назад
ТС, а Вы случайно не Gulliver, который тоже 7 лет маялся???...С другим/ой инфо зайти решили?
2917 дней назад
Есть бабы или нет, а вопрос в собственном уровне. Есть пошлость и её надо опасаться. Стиль - наше всё.
2917 дней назад
Aertus, Я вот что подумал: на сайе есть ряд мегауспешных у ОЖП мужчин,в частности Закат и Соулхантер. Судя по их каментам это умные высокоэрудированные люди. Не похожи они на высокопнимативо...
2917 дней назад
Aviator, Круговая порука мажет, как копоть... (с)
2917 дней назад
Тихий хохот, Нах слать, вежливо тока. Пока нет повестки, да ВРУЧЁННОЙ ВАМ ЛИЧНО, под роспись, вся их шобла курит бамбук, пусть хоть обзвонятся или плакаты на улицах развесят. ФФСЁ Ещ...
2917 дней назад
По телефону обычно "приглашают" когда нет законных оснований выписать повестку. На все звонки отвечайте, как советовали выше, "присылайте повестку - приеду".
2917 дней назад
Дмитрий Селезнев, А это как??
2917 дней назад
Supersturm, Я тоже заметил! ☺ brokensoul, Алексей С целью помещения своего пениса в вашу вагину и последующего совершения там возвратно-поступательных движений! Яна...
2917 дней назад
Баян, Вот и у меня то же самое! ☺ А нахрен они нужны - старше меня? Тут даже на большинство ровесниц смотреть неохота. ☺