Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2917 дней назад
Gastanker, Да ничего не надо реверсить. Я тоже так ошибался раньше. Надо идти ВПЕРЕД. Изменились условия жизни - надо быть готовым к новым формам, которые этим условиям соответствуют и ...
2917 дней назад
brokensoul, С целью совместного сбора гербариев! ☺ Можно подумать, мужчина когда-то знакомится с женщиной не с целью ей вставить! Причём она это понимает, но сразу делает из мужчин...
2917 дней назад
Жестокий Монстр, Каким там "отдельным"? У нас полно даже на Маскулисте таких "везунчиков". Жестокий Монстр, По барабану была там какая-то сран..я "семья" или...
2917 дней назад
Plainview, ХЗ, ХЗ... У меня в родном городке начальник полиции женат на прокурорше, тесть бывший нач суд. районного участка, старший сын зам. нач. ГАИ, второй начальник ВОХР на нашей зон...
2917 дней назад
Тихий хохот, Кстати, могут через вашу бабу давить. бабы раскалываются на раз-два и рассказывают вообще все что нужно и не нужно, подписывают практически любые документы ☺
2917 дней назад
Тихий хохот, напишите здесь в теме вашу почту (e-mail) чтобы вам могли писать на почту если личка заблокирована...
2917 дней назад
Plainview, Ничего не было, он было юридически не грамотный + в сизо били так чтобы не оставалось следов на теле
2917 дней назад
Plainview, Знакомого за мелкое дело запрятали в сизо на несколько дней, попугать и ОН ТАМ РАСКОЛОЛСЯ, его там избили, как следователь сказал - так и суд написал про решение о сизо.
2917 дней назад
Тихий хохот, Но сильно на следака не выепывайтесь, следаки и судьи часто дружат или в хороших отношениях. (как правило здания судов, прокуратур и т.д. располагаются не более 5 мин ходьбы дру...
2917 дней назад
Raspizdyai, Проигрываем камрады... причем с разгромным счетом. Алени они ведь такие алени.
2917 дней назад
Roman_Sp, У любого адекватного мужчины когда его пригружают делами и проблемами сразу или чуть попозжей, чётко в голове всплывает мысль "А на кой оно надо такой ценой?" В случае отриц...
2917 дней назад
Надо в начале фильмов писать предупреждение "осторожно, содержит алений контент"
2917 дней назад
Plainview, НО при этом быть готовым к тому что вас посадят в СИЗО чтобы не мешали следствию, там будут избивать чтобы выбить нужные следователям показания, будут обыски всей вашей собст...
2917 дней назад
МолотоФФ, Да чуть ли не каждый второй... не считая каждого первого
2917 дней назад
Тихий хохот, Следователь? то есть уголовное дело? универсальный совет - 51 статья, т.е. молчать как рыба, ничего не помню, ничего не знаю, провалы в памяти, голова болит, здоровье...
2917 дней назад
Plainview, Это понятно. Я к тому, что срач устроить легко, только что изменится? Бабы ведь не станут после этого бескорыстными альтруистками, обожающими мужчин. ☺ Польза может б...
2917 дней назад
Тихий хохот, Опиши, но вживую адвоката тебе по-любому искать придется. У себя в городе, который расклад у вас знает.
2917 дней назад
Тихий хохот, Все отрицай, ничего не говори. Это тебе позволяет 51 статья Конституции делать. И помни, что сегодня 2/3 дел идут в особом порядке, т.е. обвинительное заключение основывает...
2917 дней назад
Plainview, Чтобы комментировать в ЖЖ, надо иметь свой ЖЖ, насколько я понимаю. У меня, например, его нет и заводить нет смысла - ЖЖ, как ресурс, умирает. Популярность живых журналов стре...
2917 дней назад
Толий, Я вот эту книгу сейчас в инете нашёл. Она? Воробьев А. Н. - Тяжелоатлетический спорт. Очерки по физиологии и спортивной тренировке, 1977 [ссылка] ключевая фраза "в ТЯЖЁЛОЙ ...
2917 дней назад
Жестокий Монстр, В не менее промышленных масштабах бабы сначала залетают ввиду безмозглости своей, и рожают, а потом уже мужа-куколда ищут, и частенько находят, если, мля, сам не найдёт...
2918 дней назад
Чак, дай под жопу пинка этой бабе и больше не связывайся с такими. То, что чувствуешь какую-то вину, это прямая работа этой дряни.Забей, ты не виноват ни в чём. Её нагулянная дочь к тебе никаким...
2918 дней назад
Gastanker, Да , а раньше то мамку понимал более , а батя так тиран и нравомучитель ненавистный
2918 дней назад
Ashly, Бывает
2918 дней назад
Mucha, Социуму нужно что либо от вас , в виде поборов и налогов .Ну совсем как баба с алиментами