Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2918 дней назад
Вот хотел узнать нужную вещь. Через ЗАКС кроме геммора чужие висяки передаются? Допустим она в кредите и получается, что после свадьбы сразу должен?
2918 дней назад
Обезьяна епучая. Люди-то так себя не ведут. За такие слова и повадки надо штрафовать по-крупному, и из большого спорта выгонять. Кто она вообще такая? Самка павиана, которая просто по траве с палкой с...
2918 дней назад
Дмитрий Селезнев, Теоретически - 100%-ный бред, например у кошек брака нет, а дети есть. Но практически, и у человека, вот так вот везёт только отдельным счастливцам. А даже если везёт,...
2918 дней назад
Дмитрий Селезнев, Многие уже смутно догадываются о том же. Не будет скоро ни семьи, ни хрена. Дети из пробирок, все вместе ссут и срут и на работу идут и, страшный сон, поди еще эмбрион...
2918 дней назад
Rogeras, Если из А следует В и В приятно, то А истинно.
2918 дней назад
Dimanich, Серена реально имеет мужскую физуху, не удивлюсь, что без "витаминов" не обошлось. Также в "терапевтических" целях ей разрешено горстями жрать то, что нормальным теннис...
2918 дней назад
simpleman, Этож какие эндорфины щас должны у парня вырабатываться, сколько радости то, на самом деле. Этож как машину продал. Покупка и продажа машины это всегда радость! Прыгать надо о...
2918 дней назад
Mucha, Не вы первый, не вы последний. Современные бабы это в основном негодный для семьи шлак, при том законы на стороне безмозглых куриц. Тем ценнее то, что вы Mucha, Многие...
2918 дней назад
Mucha, Многократ больше. Особено Топ10 по делу пишут с таких ракурсов, что, порой думаешь, как я, баран, этого раньше не понимал. По простым, житейским понятиям. Я вот, до сих по...
2918 дней назад
Mucha, На бабских сайтах помогут, точно. Расскажут как хомут носить и чтоб не терло.
2918 дней назад
soulhunter, улетим в баню с такими успехами) Глупости не пиши ☺
2918 дней назад
Gastanker, Материала интересного - хоть отбавляй ☺ Я знал, что когда нибудь должно было появится нечто подобное. Так как заходя на бабские сайты - там просто обитель поддержки ...
2918 дней назад
soulhunter, я тя ушатаю блиать , еси буш много базарить))))) ☺ ☺ ☺
2918 дней назад
Mucha, Ну так, ты в нужном месте и в нужное время. Тут посидишь, почитаешь статьи из ТОП100 и так терапевтически-реабилитически себя ощутишь, товарищ, как я не знаю где еще и как. ...
2918 дней назад
soulhunter, ох Ебака договоришься здесь ты) как **** **** !)))
2918 дней назад
В прошлом году за месяц отдыха на море имел лишь 1,5 сексуальных приключения. И то одно из них в поезде по дороге. Подходят сами только бабищи старше меня.
2918 дней назад
Ibolit, А я сейчас увлекся подтягиванием. 10 раз при 100 кг веса. Год назад подтягивался 0 раз.
2918 дней назад
Emigrate, Тс да) Тс с самых первых своих отношений чуть по 105 не уехал ☺ ☺ ☺ Пришел за вещами, а там уже новенький сидит. Ушел достойно, но потом посещали такие мысли... Ч...
2918 дней назад
Что любопытно, англоязычные комментаторы к видео ее игры по большей части обвиняют Серену в неспортивном поведении и истреичности, саркастически предлагают изменить правила так, чтобы она всегда выигр...
2918 дней назад
Emigrate, ☺ ☺ ☺
2918 дней назад
Ashly, отлично!) ТС кажется таки ближе к нашим рядам)
2918 дней назад
Emigrate, Я ТС-у адресовал половину сообщения.Просто комом как-то написал. ☺ Вообщем,кому надоть,те поняли. ☺
2918 дней назад
Ashly, Так я то уже принял более года назад) Побочных эффектов нету) я тут пытаюсь по возможности помогать хоть минимально новоприбывшим камрадам.
2918 дней назад
Emigrate, Правильно кажется. Верно мыслите,в нужном направлении.По идее, красная таблетка у ТС должна усвоиться без побочных эффектов и аллергии. ☺
2918 дней назад
Гарри_Маккдугал, А как же тогда социум создавать то? Или это уже все? Дела давно минувших))