2916 дней назад
isfaragi, Понятно же, что от разлуки с пельменем
2916 дней назад
Sandex, это как себя не уважать то, удивляюсь. Мой рецепт, еще раз и думаю не последний, как раз под пивко)): Поставь зеркало и расскажи сам себе, как другу, что по чем.С объяснен...
2916 дней назад
isfaragi, депресссия в том что душой оченЬ прикипел, понимаю что та еще шалава, а вот незнаю как изгнать эту зависимость из себя
2916 дней назад
ТС, а от чего депрессия, а? Вроде сайт курил, топ100 читал,на деньги не развели, дочкой не называл, жил по нормам не семьи и т.д. и т.п ДЕПРЕССИЯ В ЧЕМ? Не поняла, или оскорбила сильно?... Ил...
2916 дней назад
spysp, На практике все-таки "одноразовый" обычно означает "эпизодический". И происходит в те редкие моменты, когда природная потребность в секс у ОЖП пересиливает установку "секс долж...
2916 дней назад
мозгом я и сам это хорошо понимаю, в принципе и на камбэк даже на своих условиях шёл с неохотой, и ей сказал у меня принципы были всегда не повторять отношения, ну на все мольбы и просьбы таки повёлся...
2916 дней назад
Plainview, Именно так! И получается, что советы в говностатье - разумные, а все высказанное выше возмущение - разговоры в пользу бедных..
2916 дней назад
Aertus, Я вывел универсальную формулу успешности мужчин у ОЖП 1 ВП привлекателен независимо от внешки 2 СП с хорошей внешкой привлекателен 3 СП с плохой внешкой непривлекателен 4...
2916 дней назад
работать не могу, ушел на больничный на две недели изза депрессии, записался к психологу, но это аж в октябре. сейчас на пивасе и сигаретах уже 4 дня, больше ничего не лезет ☺
2916 дней назад
Закат, Спасибо за вариант. Действительно фиг сразу поймешь когда у бабы поедет крыша. Что ей надо. В чем ты ее устраиваешь а в чем нет.
2916 дней назад
Matimari, Я бы поспорил! Знаешь как приятно когда показываешь бабу друзьям а они говорят что тебе завидуют) Есть куча баба с мозгами, но обычно это стервозные. Ибо мозговитые бабы...
2916 дней назад
Золотой человек, Тратить деньги на это не нужно - и так тратишь свое время на все это, этого достаточно.
2916 дней назад
spysp, А зачем? spysp, Ну да. spysp, Секс светит, но дозированный, как одолжение и как раз в обмен на "серьезные отношения". spys...
2916 дней назад
Jason V, Этого я не знаю. Всё может быть. К тому же у этих блоггерш частенько вполне неплохие рассуждения проскакивают. Если быть объективным, то здравые мысли однозначно есть у каждой и...
2916 дней назад
Жестокий Монстр, Есть и такие. Мало, но есть. А тех, что готовы рожать под намерение мужчины обеспечивать половину трат на ребенка, гораздо больше. В конце-концов, они прекрасно знают, ...
2916 дней назад
Plainview, Им всем переспать - лишь вопрос цены. ☺ Помимо Морены-Мораны, в топовых блоггершах ходят Лена Миро miss_tramell [ссылка] мадам со скромным ником prostitutka_ket ...
2916 дней назад
Дмитрий Селезнев, Родить и САМИМ кормить, не требуя у мужчины ничего? Да они просто за потрахаться ресурсы требуют.
2916 дней назад
Plainview, Я тут вспоминал 80-е: а вот СЕЙЧАС многие бабы шить на машинке умеют? А вязать? Вообще, иголку с ниткой держать умеют?
2916 дней назад
Безимянный, Зачем? Зачем ребенку именно семья в виде постоянного сожительства родителей и общего бюджета, если оба родителя и так с ним общаются, занимаются его воспитанием, заботятся?...
2916 дней назад
Jason V, Снова обиделся и удалился? Слабак! ☺ Пора бы уже выработать стрессоустойчивость. Брал бы пример с Аэртуса. Уж как его некоторые камрады ни парафинили - ему как с гуся вода...
2916 дней назад
Plainview, Ну да, их-то собственные дети - сплошной праздник! ☺ Это вот дети мужчины - ненужная обуза в виде алиментов и претендентов на наследство. Женская политика двойных станд...
2916 дней назад
korarok, Благодарю. Обязательно почитаю.
2916 дней назад
Jason V, Ну, Россия же признала Луганскую Демократическую республику. ☺ Хотя ЛНР не в составе РФ. Но надпись "отечественные" как бы намекает. В ещё одной непризнанной большинство...
2916 дней назад
Rogeras, А на выходе из метро стоять и записки с телефоном раздавать. К этому можно школьников подключить, за небольшое лавэ.
2916 дней назад
Nitrogen, Сейчас таких баб - 99%