Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2916 дней назад
Alexx82, ❋ ☺
2916 дней назад
Выцеплял бабец на СЗ для курортных романов, в свое время, - имхо, дело неблагодарное (как, впрочем, вообще выцеплять на СЗ, особенно сейчас). Один раз баба вообще тупо не приехала. Впрочем, на куро...
2916 дней назад
Ashly, Ну да, ну даааа .
2916 дней назад
Jason V, Ага пенсию у нас сначала подняли ,теперь и Рось в бунту смотрит .Вертикаль власти у нас потом и в Рось подалась , давно это правда было .Напрягает однако .
2916 дней назад
Толий, ❋ Актуально и у вас и у нас.
2916 дней назад
Jason V, Да за своих из племени обидно .
2916 дней назад
Нормально так Мальцев выражается. ☺ Красава! А ведь зассыт Золотой,чертила гребаный.
2916 дней назад
Sea Fighter, Решили , что поиздеваться над мужиком ?
2916 дней назад
Jason V, Украина от меня 4 км находится
2916 дней назад
Jason V, Меня это бесит ,
2916 дней назад
Толий, Да ☺
2916 дней назад
не ходи к психологу. история нормас. и потрахался и не попал на раздел и алики. продолжай в том же духе ❋ пс. а ваще алеша знатный ❋
2916 дней назад
Lemm, Jason V, Стоп .Я сам построил дом , уточняю я не женатый .Ага .И построил дом , он мой и я его и больше никого .И чё ? какая нить сука от балды , включив логику теб...
2916 дней назад
Толий, Всё правильно . Ещё один инструмент в руках баб . Причём , по решению суда (потом) , этот срок может продлеваться . Надолго .
2916 дней назад
Lemm, Я построил дом один, живу себе никого не трогая.Приходит какая нить сука , начинает у меня дебоширить , вызывает полицию катает заявление , дескать мне угрожают .И тебя под...
2916 дней назад
Lemm, Собственника выселять из собственного жилья только по заявлению ТП? Это полный пэ... ☺
2916 дней назад
МолотоФФ, Статистика по йобнутым в СССР была засекречена. А тогда жизнь то стабильная была почти у всех. Сейчас же их ввиду различных кризисов - легионы.
2916 дней назад
ничего святого, Думал об этом в армии,но пожив в лесу в глухой деревне понимаешь благо цивилизации.
2916 дней назад
Безимянный, Какие-то дурашливые вопросы. Заняться не чем?
2916 дней назад
Безимянный, Ну, какая-то согласится. Какая-то нет. Что за проблема?
2916 дней назад
brokensoul, Удивительная бабская логика! Сама блеать продается за тридцатку, а мужика укоряет за неспособность любить. Я худею!!!
2916 дней назад
Plainview, Ну те помоложе и посимпотней были ☺
2916 дней назад
brokensoul, Чтобы сексится с мужчиной нужно как минимум любить секс, а у нас тут по статистике 70 % фригидных и асексуальных и босоногих женщин. Где ж блядь она такие туфли за тридца...
2916 дней назад
Вася Нечаев, Конечно! Не приспособили машину под управление в шпильках))
2916 дней назад
Баян, Да, были времена Раньше были времена А теперь мгновеия Поднимался раньше х.. А теперь давление ☺