Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2915 дней назад
reem, Никаких набросов . Президентом [ссылка] был подписан ещё в январе 2018 , "под ёлочку". Указ МВД - фактически команда фас . Просто почти год потребовался для внедрения бюр...
2915 дней назад
Разговор о средней температуре по больнице.
2915 дней назад
Жестокий Монстр, Как я понимаю, в странах окончательно победившего феминизма камеры не помогут. Их даже смотреть не будут. Мужчину выселяют просто по факту заявления по стороны женщины. ...
2915 дней назад
Сама постановка вопроса подозрительная. Указ МВД не может расширять права полиции - это ж не закон. Так что судя по всему это наброс. Вообще тема называется "ограничительными ордерами", у нас фе...
2915 дней назад
А что делать то конкретно? Читал, читал и не написано)
2915 дней назад
Plainview, А сейчас сами поди юзают вовсю ваши подарки)) Не пропадать же добру!
2915 дней назад
Вроде я уже видел инфографику у феминисток с работающими этими нормами.
2915 дней назад
Зачем теперь скандалить с бабой если можно вызвать полицию.
2915 дней назад
Вот даже не смотрел ссылку,одно название топика всё сказало,ну не может быть профи в 19 лет по таким профессиям ни М ни Ж :токарь,сварщик и подобные где нужно руку,глаз и навыки набивать годами,если т...
2915 дней назад
Не утрачивать самоуважения, повышать свои доходы, следить за здоровьем и внешкой, не переставать нравиться другим бабам общение и дружеские контакты. Делать то чтобы с годами мужская значимость не пад...
2915 дней назад
Ibolit, Скорее так "Гладил бы по дурной голове и говорил "Бедняжка! Как же ты живешь без мозгов?""
2915 дней назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Почему?:
Aertus, Наверное, потому что собираться толпой и поднимать визг, призывая на помощь вожака - самочье поведение. Для них это естетсвенно и привычно. А вот мужчине часто нужно буквально ч...
2915 дней назад
Разделяя общее возмущение дискриминацией, хотелось бы всё-таки разобраться с путаницей. Средняя продолжительность жизни и средний возраст дожития - это разные вещи. Второе учитывает только тех, кто та...
2915 дней назад
isfaragi, К моей матушке(ей 70) года три назад тоже какой-то юный(20-25 лет) пистолиз подкатвал..Он мою маму голой видел??Ну или хотя бы в закрытом купальнике??? Что у него и у таких к...
2915 дней назад
Irina, Это женсчин как-то не очень троллить, скучно до зевоты, одно ТП-Бинго сплошняком
2915 дней назад
А давайте ДВС запретим. И личные жоповозки. ТЭЦ обязательно, АЭС тем более. И пестициды-гербециды. И ГМО. И озоновые дыры. И вспышки на Солнце, и магнитные бури
2915 дней назад
У меня Мама, в прошлом месяце в санаторий ездила на Волгу.Ей за 70(выглядит на 65), так она в шоке, от того, что к ней клинья подбивали всякие 45-55 летние.В шоке, говорит -"они что слепые?" Вот ...
2915 дней назад
Жить с современной рашенбабой в 45 лет или 45ти лет??? Нах, нах, чур меня
2915 дней назад
Plainview, На очередной нетоварищеской встрече ☺ .
2915 дней назад
spysp, Случайный секс по острой внезапной похоти/мести/придури бабьей. Гадать что у бабы в голове в конкретный момент - занятие нелепое.
2915 дней назад
С сюрпризом? Ну не верю я, что она была не в курсе. Понимаю пакетик. Но незаметить 3кг нагрузки дурью?
2915 дней назад
Опустошённый, Это призыв, а не закон. Хотя инвалидам и совсем уж нестойким старикам я уступаю. Беременных давно в общественном транспорте не видел ☺ Хотя я не так часто на нем езжу.
2915 дней назад
Tweedle, Да мне покуй. Как покуй и на какие-то "современные" руския языги. Пусть на них саврименые гуския раскаваривают, да? Русский язык - он один, и слово "девушка" означает...
2915 дней назад
Фильм есть такой-"Бангкок хилтон". Сюжет один в один.
2915 дней назад
а баб используйте только для бесплатного секса и бесплатной домработницы (если это вообще вам нужно в 45 лет).