Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2914 дней назад
Странно.Повенчать может обыкновенный священник,а снять венец нужен патриарх Кирилл.Или чуть ниже рангом. Вообщем,из этой дрочильни я не понял ни чего от слова совсем.Надо сказать приятелю-Ходи дурачок...
2914 дней назад
купил путевку в болгарию, послезавтра улетаю с другом на неделю на золотые пески, посмотрим отпустит ли... очень тяжело на душе
2914 дней назад
Lemm, Блин, я не сразу понял, что это про Украину.
2914 дней назад
Для церкви также очень важны ПРИЧИНЫ развода. Их ограниченное количество. Из наиболее веских - измена. Но есть и "злонамеренное оставление супруга".
2914 дней назад
Цели и задачи у церкви несколько другие, нежели у загсов. Ashly, Не исключено. Все от него зависит. Надо беседовать с батюшкой из церковно-канонической комиссии сответствующего епархиата...
2914 дней назад
stinger, Совок это всё, Совок. Уже больше ста лет бабы в Совке деградируют. Впереди планеты всей.
2914 дней назад
Там ей самое место.Аминь!
2914 дней назад
сам, А если он второй раз не то,что венчаться,а жениться не думает,то благословления-хер? Я так понял?
2914 дней назад
Вот и я говорю,что поиботина какая-то.Взять тот же загс.Есть церемония бракосочетания и есть развод.Официально.А тут таинство венчания ЕСТЬ,а обряда снятие венца КУЙ. Как эту куйню вообще понимать??? ...
2914 дней назад
Нету такого понятия - "развенчание". Есть признание брака "некрепким", т.е. его как бы не было, несмотря на обряд (таинство!).Такое признание, по сути, заключается в официальном благословлении мит...
2914 дней назад
т.е. прикрепленный ОМП эту ОЖП до 45 лет тоже терпит из-за детей? :) ну или он клинический идиот, если не видит, что с данной ОЖП ни гармонии, ни сбычи мечт уже не получится в общем, не думаю, ч...
2914 дней назад
spysp, Слабаки! И куй с ними.Естественный отбор. ☺
2914 дней назад
Опустошённый, Не.Даже не слыхали!!!!! ☺
2914 дней назад
Sea Fighter, Все обкладывают и обкладывают нашего брата,суки! Как медведя в берлоге. ☺
2914 дней назад
Уже не знают,какую по счету шкуру еще содрать.
2914 дней назад
Золотой человек, Может, предвкушает, что всю жизнь будет затевать с вьетнамскими мачо-надзирателями.
2914 дней назад
Понаблюдав глубинку РФ "воочию", на месте дьявола Я просил бы Бога многих грешников реинкарнировать бабами 40-45+ именно на территории Средней Полосы. Такого сочетания космической злобы, вселенской ...
2915 дней назад
Закат, Для Вьетнама она девочка экзотическая, уже известно что не привередливая.Может обслуживает там орану и живет на привилегированных условиях :)
2915 дней назад
spysp, 1) Бабьим словам грош цена. Я знаю пару таких бабушек - со слов все зашибись, а как зайдет речь о знакомствах и мужчинах - брызжут ядом и пахнет паленым седалищем. 2) Какая разниц...
2915 дней назад
МолотоФФ, Дядька говорил, что бомжих трахает. Я вспоминаю бомжих, которых видел на улице и понимаю, что мне таких кремнем не быть. А вы говорите, стрессоустойчивость. МолотоФФ...
2915 дней назад
Гарри_Маккдугал, За всех говорить не надобно , тут и гурманы есть , вкусы разные у людей бывают , некоторые делятся о вкусах бляд , в смысле блюд
2915 дней назад
P.S. Ладно, заканчиваю дискуссию. Слушать исполнителя в синем колере скучно Было бы НЕ СКУЧНО, чем-нибудь другим бы занимались, а не керню в ответ на керню в тырнетах писали бы, НЕ? А об остальн...
2915 дней назад
Ну ладно. Без кривляний. Ну вообще, как на духу. У меня когнитивный диссонанс прям прогрессирует. С одной стороны, быбы-жывотныя (ну, большинство из них). С другой стороны, МУЖЧИНЫ, пилят, ко...
2915 дней назад
GrimReaper, Щаз прям! Самому мало!!! Ну, если 100500 баксов, таки падумаю в наёмники та за такие папппки и в опу даютЪ GrimReaper, ПВА Вам в нос, который хенкель-м...
2915 дней назад
GrimReaper, А серьёзно если. Да, я вот видел до куя такого, чего никогда видеть не хотел. Включая бабу-вдову енту. Окуенная баба, но с прицепом. Что всё и решило. А там, ХЗ. Знал бы при...