Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2914 дней назад
Plainview, Можно принять и на вооружение.Почему бы и нет? Согласен! ☺
2914 дней назад
Я отслужил 2 года. Не жалею. Никого не виню и никому не благодарен. Даже более того, один из лучших опытов в моей жизни. Я стал догадываться, на что я способен. Бригада была уставная, солдат со...
2914 дней назад
Ужаснах!!!
2914 дней назад
Комрад Морфеус, Кто все эти сказочные долбоебы? Очень хочется на них посмотреть.
2914 дней назад
simpleman, Когда говорю точно такие же слова всяким патриотам,которым уже за 50-т и которые уже сняты с воинского учета,то пердаки взрываются с таким грохотом,что в Твери наверное слышн...
2914 дней назад
Опустошённый, А не покую ли уважающему себя здоровому,нормальному,самодостаточному мужику,отчего там у этих ТП отторжение и что они там себе фантазируют? Думаю,ответ очевиден.
2914 дней назад
ничего святого, Ибла мозги крайние пару лет.Скандалы на ровном месте.Превысила его болевой порог и он подал на развод.
2914 дней назад
GrimReaper, Иногда мне думается, что реально камрадов не так уж и много было во все тяжкие времена.
2914 дней назад
GrimReaper, Мельчает народец....хотя нет. Мужчина остаётся мужчиной, а мусор просто отсеивается к мусору.
2914 дней назад
Plainview, А также там изображена бабья яма. ☺
2914 дней назад
Дмитрий Селезнев, Там все передачи построены на унижении мужчин и на фееричном показе Аленьих боев и турниров!!! Аля пройди через огонь, воду и медные трубы и добейся тухлого пел...
2914 дней назад
simpleman, +1 ☺ ☺ Расписочку предъявите. С моей подписью. Желательно заверенной нотариально. ☺
2914 дней назад
Ibolit, После 30-35ти - однозначно для бабс бракованный априори По этому поводу и поговорки есть, и пословицы, и анекдоты даже, т.е. народная мудрость подтверждаетЪс)))
2914 дней назад
Aristotel, Не Вы ли этот самый белый друг? Aristotel, Неверное восприятие, очень субъективное, обычное притягивание фактов за уши = натягивание совы на глобус = по...
2914 дней назад
Я не знаю кто такая Бузова, но что за дело до помойного ящика ака эфирное ТВ? Зачем это смотреть?
2914 дней назад
Papa Shango, Да плевать что она там пытается. Не надо бабье воспринимать так серьезно. Papa Shango, С КЕМ? Papa Shango, Какие соцсети? Ну ...
2914 дней назад
Живите без баб и никаких проблем.
2914 дней назад
Mike30, В чем?! Mike30, Да не буду я палить. Mike30, Да плевать мне на подобные упреки. Я даже вопрос верности не обсуждаю с подружками.
2914 дней назад
Michele, гиноцентрист ❋
2914 дней назад
по религиозным канонам, венчанные муж и жена единое целое. но при этом, каждый субъект сохраняет свою свободную волю. и может преступить (переступить, насрать и т.д.) через любовь второй "половины" ...
2914 дней назад
-Илья-, На видео не машина виновата, а просто прокладка между рулем и сидением без тормозов. Так вот эта прокладка на енти тормоза и не нажимала даже, замедления на видео нет. Рулем тра...
2914 дней назад
Комрад Морфеус, ааа, понятно, я даже пугаюсь в догадках сколько через эту Бузову прошло входящих )))
2914 дней назад
Опустошённый, тошнит уже от всей этой примиативности Обнимите "белого друга",засуньте два пальца в рот и полегчает ☺ Теперь по теме: Аэртус показал истинную причину ...
2914 дней назад
Че то я когда женатым был, хрен кто смотрел даже в мою сторону ☺
2914 дней назад
Rogeras, РСП = разведенка - это условное название тухлого вареника