2913 дней назад
Ashly, У нас призывной возраст (пребывание на учете) до 60 повысили. Что скажут такие пердаки, если их на скачки призовут, ну или в территориальную оборону запишут ? Ashly,
2913 дней назад
Да, такой список можно и на главную вывесить, отдельно обозначив.
2913 дней назад
Matimari, Если бы была возможность, доил бы не заморачиваясь. Заодно и бабки бы отработал которые на баб как алень потратил Пока все что удалось с ожп отработать это Nokia Lumia и...
2913 дней назад
Брюхатую самку легко как бы "случайно" задеть локтем. ☺
2913 дней назад
Примерно как бабы диверсифицируют свои риски: [ссылка] пример с баб)) бабы прохаваннее и гораздо умнее в личных отношених))
2913 дней назад
Ashly, Как по мне такие экземпляры которые регулярно посещают церкви сумасшедшие с неуравновешенной психикой.
2913 дней назад
Камрады, тут есть еще такой психологический момент: все эти "мелкие" поблажки бабам (низкий пенс.возраст, не нужно служить в армии, превознощение баб, излишняя забота о женском здоровье и т....
2913 дней назад
Filya, Независимость баб друг от друга = минимизация ваших рисков в случае чего. Не нужно класть все яйца в одну корзину = одна корзина упадет и ВСЕ ваши яйца разобьются. ...
2913 дней назад
Filya, Нужно разложить все составляющие вашего счастья, и распараллелить их с разными людьми, независимыми друг от друга: - секс - одна баба - уютный дом - вторая баба -...
2913 дней назад
Автор, выкрутиться конечно сможешь, НО мне интересно как Вы видите свою жизнь лет через 5? Критическая зависимость от денег текущей жены означает лишь одно- Ты раб ее настроения. А на Гоа так...
2913 дней назад
Matimari, Головную боль лечить гильотиной? ☺ У него же работы нет, понятно кто ему денег даст. И без авто останется, и без квартиры. ☺
2913 дней назад
Aertus, Выношу предупреждение: просто ссылки публиковать нельзя. Дополните СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ комментом. Иначе снесем тему.
2913 дней назад
Вообще, комрады, этим топиком хотел начать большой разговор о ЗЕРКАЛИРОВАНИИ. Раньше я только стебался отзеркаливанием. А теперь увлекся, перестал смущаться и привык. И вы знаете, РАБОТАЕТ! ...
2913 дней назад
Фритц, Возможно, что Вы пожалели бы, если бы вас отправили, ну, к примеру, в Чернобыль ликвидировать аварию. Или в Афган. Кстати, все, что Вы написали в своем посте, это сто проц...
2913 дней назад
Nemets, Нет, взятый ДО свадьбы не передается. Но, как понимаете, если бюджет общий, а баба платит кредит, то в общий котел попадает существенно меньше. У меня была такая история:...
2913 дней назад
Matimari, Видимо, так и придется сделать, чтобы не марать руки об эту грязь
2913 дней назад
velomen, Спасибо за советы конечно....но я не намного младше Вас и жизненный опыт имеется,поэтому в них не нуждаюсь. Советы нужны юношам,ну или молодым людям годов так до 30ти.
2913 дней назад
Еще вопрос. БЖ помимо работы ведет частную консультационную деятельность (в соц сетях себя рекламит, дура). Подозреваю, что без оформления ИП, или налоги преуменьшает стопудов. Как то можно на нее нат...
2913 дней назад
za_pravdu, В гугле забанили? ☺ [ссылка] ты все равно обязан, есть у тебя работа, нет ее. Ребенок жрать каждый день хочет, и неважно, есть у родителя доход или нет его. БЖ...
2913 дней назад
Sea Fighter, что есть CCЗБ? работа вообще никак в планы не входит. И нынешняя жена не хочет, чтобы работал
2913 дней назад
Прочитал опус. Автор - ССЗБ. БЖ хочет совершенно разумную сумму и ведет себя адекватно. А то, что ты законов не читал - твои проблемы. Иди работай, выплачивай долг. ☺ Если ведро с болтами...
2913 дней назад
Автор,живите для себя,занимайтесь собой.Поставьте это дело на автопилот.Пусть жизнь идет размеренно и своим чередом,а там видно будет.
2913 дней назад
Автор, Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с)
2913 дней назад
Хорошая история оживит любой форум. Особливо по весне да по осени
2913 дней назад
В чем ушлепизм? В том, что деньги на ребенка выплачивались, а долг под сотку? Нет, не вброс. А, ты баба, видимо ☺