2913 дней назад
Энди Раздолбаев, Ударно поработать несколько лет, заработанные деньги не транжирить, накопить и купить.
2913 дней назад
Rogeras, А если ее нет, что тогда?
2913 дней назад
Энди Раздолбаев, Два эти варианта - фигня. тем более для одинокого мужчины. должна быть своя берлога в которой сам себе хозяин.
2913 дней назад
Да, автор облажался. Но у него есть перспектива уехать и забыть всё это антимужское законодательство как страшный сон. Через Белорашу, если есть долги.
2913 дней назад
Adenazin, Вот опять Вы углубляетесь. Инстинкты - это же, блин, целая огромная тема! Я предлагаю более простой вариант: Женщины - другой вид. И не обязательно их понимать. Ну, раз...
2913 дней назад
Ёжж, Чтобы всё учесть, формула получается очень сложной. Поэтому обычно считают, до скольки в среднем доживают люди, дожившие до выхода на пенсию, т.е. сколько лет в среднем человек жив...
2913 дней назад
Doublekey, А я бы не уступил-когда билет покупаешь сразу понятно какую полку а в наши дни брать верхнюю это на низ и не присядешь-РЖД разрешило не пускать так что буду если ехать то ...
2913 дней назад
Rogeras, Ну, так в нашей стране отношение к женщинам особое, бережное. Прошу отнестись с пониманием.
2913 дней назад
Причины прокрастинации: [ссылка]
2913 дней назад
Дополню свой же комментарий [ссылка] , который писал почти 2 года назад. Всё... Лябофь прошла. БЖ с васьком со скандалами развелись. Ненадолго хватило их гормонального угара. И первую семью ...
2913 дней назад
Doktorgde, Замечание. Следите за выражениями
2913 дней назад
Ёжж, Даже и не знаю,какой толк от них,кроме как в похоронной команде или подносчиками боеприпасов. Я в свои 60 лет(если доживу), буду учить на всех языках два слова: "Я свой"и "Я сд...
2913 дней назад
Vitalii, Такого же мнения.Там такие тараканы в башке,что нуеенах! ☺
2913 дней назад
[ссылка] образец того, что не все дартаньяны.
2913 дней назад
-Илья-, Модератор - не сноси тему пож. ТС нашёл очень интересную заметку. Он , возможно, прокомментирует её сам позже.. Я вхожу в редколлегию неск. западных научных журналов и вынужден п...
2913 дней назад
Lost, ❋ ❋
2913 дней назад
пох
2913 дней назад
reem, А если он разбился на мотоцикле в 28 или 38 ? Или от инфаркта помер в 48 или 58 ? Его тоже можно не учитывать ? "Не было ничего. Ничего не было". Простой вопрос - а где его бабк...
2913 дней назад
Lost, Перережьте, в конце-то концов, пуповину!
2913 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вам-то откуда знать, чем моя башка занята? Ей Богу, можно придерживаться диаметрально противоположных мнений, даже вести разговор. Но для этого нужны аргументы, а не п...
2913 дней назад
Sea Fighter, Вряд ли доберутся туда, куда мы собираемся) Ты просто не знал свободы: место, где по-настоящему счастлив, и спутница, стопроцентов стоящая за твоей спиной. Даже если ску...
2913 дней назад
Matimari, Ты понимаешь, бро)) Никаких "давай родим", "давай ипотеку", "маме надо помочь на даче"))
2913 дней назад
stinger, Я, конечно, не властелин чужой души и не могу отвечать за действия действующей ОЖП. Но, пока такая ситуация потому, что мы вместе и есть планы ВМЕСТЕ свалить из тупого города ту...
2913 дней назад
Судьи решили, что если она не извинится, ей объявят бойкот. "Наконец от лица всех рефери выступил один из самых авторитетных представителей профессии Боб Кристиансон, отработавший уже на 38 Открытых ...
2913 дней назад
velomen, Очень похоже, что вы правы. История напоминает аккуратную выдумку. Но возможно я и не прав. Filya, А что за профессия, если не секрет? Как получилось, что живете отде...