Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2914 дней назад
Безимянный, Только формально, в России полиция так и говорит-"твоя баба?-вот и разбирайся с ней и ей родственниками"...
2914 дней назад
Aertus, тогда своими силами. за шкирку.
2914 дней назад
Aertus, [ссылка]
2914 дней назад
Aertus, Нет такого юридического понятия как "пустили". Регистрация есть, право собственности есть. А "пустили" нет.
2914 дней назад
Саня Хантер, сожительство на то и сожительство, что никакие не брачные отношения. формально чужие люди.
2914 дней назад
Безимянный, Имеются в виду "брачные отношения" хотя как я понял даже при сожительстве полиция не жаждет разбираться с родственниками бабы....
2914 дней назад
Саня Хантер, развестись не судьба? ☺
2914 дней назад
Aertus, а на что вообще менты имеют право? эт у жильцов нет права находиться в помещении, ибо частная собственность.
2914 дней назад
Безимянный, По решению суда да как правило.... дело в том что в наше время "право собственности" понятие относительное... Я уже приводил пример как тесть и тёща оккупируют квартир...
2914 дней назад
Aertus, нарушение чего? родителей выгоняют. а с ними и детей.
2914 дней назад
Безимянный, Мне сестра показывала бабские форумы для молодых мам и т.д. там аддаский адд в прямом смысле.... Типа-"я беременная поехала к маме в гости, взяла верхнюю полку мне не ус...
2914 дней назад
Саня Хантер, даже с детьми малолетними выселяют.
2914 дней назад
Безимянный, Ничем, полиция приходит и видя это дело тут же уходит.... Я так понял пока дома кто то есть замки не сменить... Могу констатировать что пускать кого либо в жильё в РФ оче...
2914 дней назад
Тяжкая участь РСП.
2914 дней назад
Саня Хантер, и чем лежачий ссущий под себя старик за аренду платит?
2914 дней назад
Безимянный, Шутка шутками а я слышал краем уха жуткие истории о тех кто сдаёт квартиры в Москве-кидают их так что буквально пух и перья летят, вроде бы классика жанра как я понял ког...
2914 дней назад
Aertus, так бы у нас в стране бомжей не осталось, если б можно было просто сказать "мы не хотим".
2914 дней назад
Ibolit, По сути да но на всём пространстве бывшего СССР проблема тёщи цветёт и пахнет, основная тема-тёща хочет жить "с любимой дочей" и ради этого буквально штурмует жильё зятя......
2914 дней назад
Aertus, попросят жильцов покинут помещение. все. чего еще требуется?
2914 дней назад
Aertus, так менты и выселят. ибо нет у них оснований не выселить.
2914 дней назад
Aertus, это если зарегистрирован. тогда через суд. а на нет и суда нет. ☺
2914 дней назад
Aertus, ну вот замечательно. Проберусь с чемоданом и буду до суда жить. А если серьезно, то у постороннего человека прав на пользование жилплощадью нет, и менты попросят покинуть ...
2914 дней назад
Oleg M, Отстаёте, камрад. Лет десять назад какой-то туземец из далёких Африк показал цельную грамоту с ватманый лист, а на нём фрегат в полные паруса по волнам скачет...ну и далее по те...
2914 дней назад
Aertus, А как докажут самовольность? Я могу сказать, что сами впустили. ☺
2914 дней назад
GrimReaper, Это ещё шо за хардкор?