2912 дней назад
Кстати насколько я знаю в "развитых странах" где подобные законы давно приняты все свиданки с бабами проходят через отели так-как снять номер не проблема вообще... Тащить домой не обязательно совсем...
2912 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Задавал и неоднократно. Ответы обычно такие же как у баб: 1. Откуда статистика? 2. Это полная чушь 3. Мои родители 50 лет живут вместе и счастливы 4. Тебе пр...
2912 дней назад
Matimari, Изволите прикалываться? ☺
2912 дней назад
1. забудь ты уже про свое тяжелое детство - блин, 36 лет же! считай что тебя сбросили с планеты криптон на землю, ты чужой и никого у тебя нет, в т.ч. прошлого (хотя, думать о том, что придется содерж...
2912 дней назад
Brissen, Юноша, ну что ж вы как первый раз ☺ Матримональная активность к незнакомым ОЖП с вашей стороны - только с клонов-виртуалов (желательно чтобы даже набор фотографий отлича...
2912 дней назад
Aertus, Вам конечно с высоты Вашего опыта и срока пребывания в стране (несколько месяцев) виднее , поэтому ввязываться в бесполезный спор не буду
2912 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сегодня я уже тоже так бы поступил. А вот лет семь назад, в период моего оголтелого аленизма, баба мне на этой теме попортила немало крови
2912 дней назад
К сожалению, несмотря на все отрицания и попытки, чаще всего дети это продолжение своих родителей, в том числе и в плане ошибок, моделей поведения. Если Родитель не решил, не смог решить какую-либо жи...
2912 дней назад
Тихий хохот, говорить они вам могут все что угодно [ссылка]
2912 дней назад
Тихий хохот, Прочитав тот бред, который тут несли местные апездолы, поясню Вам так: 1. Статья 51 в большинстве случаев полезна лишь на стадии начального периода. 2....
2913 дней назад
На СЗ сейчас 80% анкет попытка заманить мужчину в свой инстаграм. Видимо мечтают раскрутить свою инсту и рубить бабло, фотая свои губы и жопы.
2913 дней назад
Я не уверен что имею ввиду то самое произведение о котором вы упоминаете, но хочу предложить вАМ ( И ВСЕМ КОМРАДАМ, которых эта тематика заинтересует - Противление злу насилием) прочесть все ...
2913 дней назад
Энди Раздолбаев, Стояла такая дилемма: взял ипотеку. Потом нашел работу получше и получил возможность досрочно ее погасить, тем самым, минимизировав переплату. На мой взгляд, если у ...
2913 дней назад
сам, После этих слов захотелось плюнуть в харю этому мудаку с зомбиящика,суке,млять. ☺
2913 дней назад
Rogeras, Люблю и уважаю краткость!!!! ☺ ☺
2913 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Он получают шлюху-потаскуху, с детьми-рабами себе на шею ))))
2913 дней назад
Rogeras, Стали бы Вы прыгать с парашютом, если бы знали, что он не раскроется с вероятностью 99 процентов? Именно такой вопрос надо задавать баборабам)) Ведь никто бы не стал прыгать...
2913 дней назад
N4W4LT-hunt3r, так в этом вся и фишка!! значит есть еще надежда найти НЕТАКУЮ бабу, не все так плохо как вы говорите))) - это я говорю от лица бабо-раба)) N4W4LT-hunt3r,
2913 дней назад
Rogeras, Невозможно заранее узнать, относится баба к одному проценту, или нет. Ты думаешь, что строишь клан, а баба в это время помышляет о побеге. А ты и не подозреваешь даже.
2913 дней назад
5) Большая статья на маскулисте: [ссылка]
2913 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но ведь есть заветный и полный надежды 1% который так и манит к себе бабочек мужчин ☺ ☺ ☺
2913 дней назад
2) Вот этот блогер неплохо расписал: [ссылка]) На этом сайте очень подробно расписано про дискриминацию мужчин в России: [ссылка]) Судя по всему это тоже самое у Александра Бирюкова + комментари...
2913 дней назад
Энди Раздолбаев, в это время я жил у родителей, 4 года, небольшая квартира-студия.
2913 дней назад
Rogeras, А эти несколько лет провести где? У мамы с папой? И"несколько" - это сколько при среднем заработке в России?
2913 дней назад
Что нашел в сети: 1) Хорошая статья в Википедии: "Дискриминация мужчин в России" [ссылка]