Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2912 дней назад
Ibolit, Мои уже 52 года живут. Папаша мой- алень в кубе. Когда прихожу к ним, долго высидеть не могу, с ума сводит картина как 82-летний человек бегает как слуга при госпоже, а мать изв...
2912 дней назад
Brissen, а как именно ведете рассылку в фейсбуке ?
2912 дней назад
Энди Раздолбаев, Лучше рискунть и взять ипотеку. Там деньги отдаешь хотя бы за свое. Я бы так сделал - без вопросов.
2912 дней назад
Grey Beardan, мощно) добавить нечего. ППКС!!! ☺ ☺ В принципе Ваш стиль изложения советов камрадам очень близок к идеалу, и пожурить чуток(но без оскорблений), и дать на...
2912 дней назад
Энди Раздолбаев, В упрощенном варианте, пока одинок - снимать, хочешь обеспечить себя на старость или завести семью - покупай либо бери ипотеку на себя, к моменту заключения брака спорн...
2912 дней назад
Ёжж, я не в москве живу, и не в одессе - в регионах РФ цены на недвижимость не особо большие, и спрос не велик. и тогда кроме денег и работы я больше ни о чем не думал - в прямом ...
2912 дней назад
Rogeras, Неплохо. Я на хату 15 лет деньги собирал, на гостинку, и то не на хату, а на взнос в ипотеку более 50% Если считать по средней в РФ - на квартиру надо лет 20 копить, а трати...
2912 дней назад
Sea Fighter, Сама идея не настолько плохая, по-любому общение мальчиков в мужском кругу благотворно, не глядя на то, что пишут бабы в статье. У моих детей в школе нет трудовика, и уроки...
2912 дней назад
6) 88 женских привилегий [ссылка] также: Контрольный список женских привилегий [ссылка]
2912 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А секс с кем? С Дуняшей Кулаковой? ☺
2912 дней назад
Sea Fighter, А кто сказал, что я этого хочу? Я СЧАСТЛИВ от того, что один. Ощущаю себя победителем в игре на выживание. А вообще, бабы, конечно же есть, которые меня пингуют. Кон...
2912 дней назад
novoregi, [ссылка]
2912 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И что, много к тебе лично их приползло? ☺
2912 дней назад
Rogeras, > Википедия:К удалению/29 августа 2018. Эта статья предлагается к удалению.
2912 дней назад
Anthony Marv, Никогда с таким не сталкивался. Anthony Marv, По анкете видно, что дебилка - таких просто игнорим. А до того, как согласилась встретиться, изучат...
2912 дней назад
Brissen, затем как минимум, чтобы вас потом с вашими ФИО и этим самым лицом не заскринили в какие-нибудь Петухи.Москва или "о...вшие халявщики ищут по...ться" ☺ Brissen,...
2912 дней назад
Ёжж, Эту бы Надежду взять на посещение ребенка, когда БЖ сидит и дверь не открывает. Может, не будет больше херню писать про "дядю папу". ☺
2912 дней назад
Matimari, О мозгах. Если автор не работает - живет он тогда на что? ☺
2912 дней назад
Таки, случилось: Совет директоров Банка России 14 сентября 2018 года принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,50% годовых. Ну что же, есть и приятное в эт...
2912 дней назад
za_pravdu, Зато я знал много троллей, точно такую же херню поровших. ☺ Про спутницу 100% за спиной особенно повеселило. Скоро узнаешь, что оттуда удобнее всего ножик в спину ...
2912 дней назад
Mарк, Смешная сумма, в лучшем случае равная размеру минимальных алиментов на двух детей за полтора года.
2912 дней назад
Баян, Нормальные СЗ сейчас переведены на платный режим, что сделало их ненормальными автоматически, ибо все бабы молодые оттуда свалили. Anthony Marv, Не хотел я т...
2912 дней назад
Энди Раздолбаев, Вопрос серьезный, если подумать. Зависит от многих факторов. Скажем есть ли деньги на первый взнос, размер дохода, уверенность в своей востребованности. Недвижимость сейчас...
2912 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Теории они такие теории. Ну почему о построении семьи берутся рассуждать люди, которые и с теткой никогда не жили. Если не считать маму ☺ Не стоит все принимать на веру...
2912 дней назад
Mарк, См [ссылка]