Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2911 дней назад
любой актер и музыкант по умолчанию неадекват. А уж современный - в десять крат. Какой из него инструктор по педагогике может быть?!
2911 дней назад
Закат, Я знаю ТП, которые сидят на нескольких сайтах одновременно более 10 лет. Некоторых из них потрахивал в свое время. Это конченые бабы, к которым близко нельзя приближаться. Но але...
2911 дней назад
просто переворачивают с ног на голову... Все как раз идет, от полного НЕИНТЕРЕСА со стороны детей к своим родителям и насаждается это повсеместно.Вокруг то вон как, а тут надо общаться, прилагать у...
2911 дней назад
ипотека, на самые минимальные сроки.
2911 дней назад
Papa Shango, Слово "практически" лишнее. Без лайков каждой фотки, даже если селфи на унитазе, без всторженных слямзеных стишкофф и кучи комплиментов с тремя ошибками в слове из трёх б...
2911 дней назад
К82, Совершенно верно! Баба, долго сидящая на СЗ, практически неизлечима. Во первых, ей все время мерещатся лучшие варианты, но самое главное- она как наркоман нуждается в непрерывных л...
2911 дней назад
velomen, Да это вообще ни хрена не означает...
2911 дней назад
И что тут интересного?
2911 дней назад
novoregi, Нет. И не изменяют. И срут фиалками
2911 дней назад
Я думал что сейчас уже грабят банки очкарики за компьютерами.
2911 дней назад
Matimari, а мужики не воняют?
2911 дней назад
Я уже об этом писал. Выход не унижаться.
2911 дней назад
У меня немного похожая ситуация,БЖиха родила от васька с которым сейчас живет, а у моего сына появился брат. Сын живет со мной, ну и как то стали проскакивать у него разговоры за "братика". На ,ч...
2911 дней назад
Да никак не подстраховаться, только принять меры для сохранения активов но это всегда нужно делать чтоб "кидок" бабы прошёл максимально безболезненно... По факту саму бабу не выдрессировать, раньше ...
2911 дней назад
Worker, А кто унижается и является баборабом? Каков выход?
2911 дней назад
Я бы разделил современную "западную" или ориентированную на "западные" ценности семью на две плоскости: - партнёрскую (муж-жена, мужчина-женщина, мужчина-мужчина и женщина -женщина (да, д...
2911 дней назад
Принцип ветки и запасной аэродром [ссылка]
2911 дней назад
Brissen, Унижаться и быть баборабом для устройства личной жизни - не выход.
2911 дней назад
Восхитительно! Никто эту бабу не видел, ни разу с ней не говорил, не знает, ни как она пьёт свой кофе по утрам, а, может, и чай, ни спит ли в пижамке или голышом, живёт ли душой или телом, сказки о...
2911 дней назад
Clooney, В мире жЫвотных... ☺
2911 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Читай ответ Matimari выше. ☺
2911 дней назад
Matimari, +1 Плюс камрад заявляет, что один живет.
2911 дней назад
leogreen10000, Ваша ситуация вполне стандартна для знакомства на СЗ. Если вы не очень в теме кухни подобных сайтов, то в двух словах - женщины сидят там как в соц.сети, это привычка, и ...
2911 дней назад
art, А сколько ей лет?
2911 дней назад
Бонни и Клайд