2910 дней назад
Plainview, Подтверждаю.И такие на каждом шагу!!!!!!! ☺
2910 дней назад
1. Свалить на другую хату, вырубить телефон (предлагали уже) 2. Заплатить за месяц аренды ,предупредив что дальше сама. Свалить на другую хату. Это если хочешь побыть НАСТОЯЩЩЩЩИМ мужчиной, чтобы н...
2910 дней назад
Почему зная о примативной теории, о Радовской теории ДСП+С и многое другое, автор не корректирует свое поведение и его продолжают лошить по сути не самые сильные особи. Осознание это источник изменени...
2910 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, вообще-то всё именно так и есть, в точности, без всяких "если" и "бы"
2910 дней назад
Закат, А я вот не натыкаюсь. Я даже не знаю кто это такой. В любом случае, профессиональный музыкант работает на целевую аудиторию и поет то, что ей нравится. Всегда так было и ...
2910 дней назад
Старлей, Ну, в любом случае, это НЕ патриархальная семья. Это что-то иное, новое. И мои скромные прогнозы - это некие партнерские квази-постоянные отношения. И то, не для всех. ...
2910 дней назад
Tweedle, Для вас десятки оттраханных баб в день знакомства = одноразовуму сексу раз в год? ☺ [ссылка]
2910 дней назад
Danis20, Грубите кренделю, который сайт покинул. Спокойнее.
2910 дней назад
Mike30, А жена не могла бы? ☺ Или единственная подружка не могла бы? ЗЫ: Два раза мандавошками меня награждала одна баба-медработник (!), которую я же лишил девственности.
2910 дней назад
Aristotel, Одноразовый секс раз в год - это случайность, а вот регулярные отказы - уже закономерность.
2910 дней назад
Дадад. Терминологию подтянем, чё нам, бугаям. АЭРТУЭССТВО или АЭРТУСИЗМ, или АЭРТУЭСИЗМ, вопрос ещё дискуссионный, а вот АЭРТУСОВЕДЕНИЕ пора вводить как обязательный предмет для изучения, со сдаче...
2910 дней назад
Jason V, Да,облажался,каюсь. А слона-то мы и не заметили(с) ☺
2910 дней назад
Саня Хантер, Ходят легенды , что существуют ещё "нетакие" грабли .
2910 дней назад
Doublekey, У нас пока на грабли не наступят-не поверят.
2910 дней назад
Papa Shango, Наличие женских половых признаков и есть особые обстоятельства. Вон ВВП тоже вещал про особую роль по ТВ недавно. Что за роль - не уточнил.
2910 дней назад
Doublekey, Опа. Новый термин. Слегка корявый тока... Как бы енто поизящнее... аэртусяйство... аэртусийство... ВО!!! АЭРТУССТВО!!!
2910 дней назад
ничего святого, Как-то мне мент знакомый жаловался на цыган, НЕ имеющих паспорта, совсем. Посадить их, да даже вообще дело завести ну никак. Т.к. нету паспорта и СОР - нету человека )))
2910 дней назад
Опустошённый, имелось ввиду иметь их на крайний случай, но не светить ими.
2910 дней назад
BARISTA, Но я бы всё равно только после слива БЖ проставился...
2910 дней назад
Aviator,Он ее просто использует как номер в гостинице со шлюхой,уже 6лет.Приезжает по своим делам.Там уже кина(свадьбы)не будет.Бж рвала с ним,ходила на фитнесс,но никто не клюет.В. итоге хоть,...
2910 дней назад
BARISTA, Только когда он твою БЖ сольёт ☺ Иначе не поймёт смысл подарка ☺
2910 дней назад
Тоже что ли,"восточному гостю" бж ,пузырь коньяка отправить.....Что от такого говна помог избавиться вовремя.
2910 дней назад
История по Пртотопопову. ОЖП влюбляется в подонка из органов(туда как известно идут многие ВП с целью безнаказанно грабить и избивать),рожает от него киндера и оказывается что тот не имеет желания ...
2910 дней назад
Tweedle, Это верно при условии что ты проходишь фильтр "нравится/не нравится". Значит, в твоём облике и поведении присутствуют сильно отталкивающие моменты. Несостыковочка,у...
2910 дней назад
Фритц, ТВОЙ АК - это круть!!! Шомпол со СВОЕГО АК потерять не пробовали? Или магазин лучше. А на гражданку как забрали, завернув в знамя части?