Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2910 дней назад
Съем это конечно же не вариант.Всегда хочется иметь свое жилье. Да, приобрести сразу не каждый может. А вот ипотека - отличный вариант,только надо сперва узнать об условиях во всех банках .Вот здесь м...
2910 дней назад
Vladimir100, Не поверите, не работающие делают это с не меньшим рвением. ☺ Vladimir100, Та, что дома сидит, не менее вероятно изменит, причем не под давлением к...
2910 дней назад
Vladimir100, Второе - это как проверять?
2910 дней назад
Золотой человек, Возраст согласия - до 46 лет. Как у Пелевина. ☺
2910 дней назад
Jason V, Вы слишком серьезны) тогда уж модеры пусть подумают над правилами для "старичков" (или кто они тут). А то кривляются, как ПТУшники на дискотеке. Вон, товарисч выше даже ка...
2910 дней назад
Vladimir100, Но денежки всё равно зажал ☺ . Нет, чтобы пожертвовать их молодому социалистическому государству, построить на них клуб для трудящихся, как в произведении "12 стульев". ...
2910 дней назад
Jason V, Jason V, Так, я на расслабоне)) Потроллить тут некоторых дворников-задротов, да забыть) Jason V, Задачи полноценного совета получить и не ст...
2910 дней назад
Толий, Я не про помирать, и пресловутый стакан воды. Я скажем про банальный вечер субботы дома. Кабаки..... так это давно надоело, телка для "слития баллонов" - ну иногда м...
2910 дней назад
Plainview, в сортах говна не разбираюсь. Но слово Вумен-перевести смогу) Ресурсик твой? Часто зависашь? Какие темки любишь: про тампоны или развод Питта с Джолей?
2910 дней назад
Plainview, Эк тебя прет) Так и хочется насплетничать побольше и все переврать. Ну, ожидаемо че. Бабская прошивка-она такая. Понты-не понты, а факты. Кто тут хрустальный шар задрочил?...
2910 дней назад
Jason V, Изначально высказать и послушать дельное мнение. Оно имело место быть Но потоки непонятного говнеца от участников форума игнорировать не норм)
2910 дней назад
Plainview, мда...много ты видел фэйсов, которых за умение буковки читать взяли? С участковыми путаешь. Читаешь ты как раз плохо. С алкашкой я давно завязал. Живу не с мамкой, ...
2910 дней назад
Hammer, Ну да, почти. Самое интересное, что зачастую человек узнает об этом в тот момент, когда пытается пересечь границу. Представьте себе, мужчина решил отправиться в отпуск, купил би...
2910 дней назад
Plainview, очень смешно
2910 дней назад
Papa Shango, Это уже 100% рабство без шуток.
2910 дней назад
za_pravdu, Но теория про альфачей и примативов на 200 балов подтверждается. Ну так и ты живое подтверждение этой теории ☺
2910 дней назад
Plainview, а тебе чем менты насолили? (и ты настолько скудоумен, что ментов от фэйсов отличить не можешь) Проблемки с законом? Что же это: наркота? тапки вьетнамские из под полы сдав...
2910 дней назад
Oleg M,
2910 дней назад
Aristotel, Таких мало. По крайней мере, в моем окружении. Но теория про альфачей и примативов на 200 балов подтверждается. Сидит с девкой, обсуждает при ней официантку, показывает в ...
2910 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺
2910 дней назад
Plainview, Вообще-то чемпион Соулхантер,хотя всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами,касаемыми Аэртуса,я уже в этом не уверен ☺
2910 дней назад
Sea Fighter, а то че? За своим последи, а то мозг за языком не поспевает
2910 дней назад
Plainview, заканчивай с гаданием. Не мужское это дело. А, хотя., ты же с расщелиной между ног. Пописди тогда, я сегодня добрый
2910 дней назад
za_pravdu, Ты сейчас описал Суперштурма. Есть такой персонаж на форуме,только появляется редко,в перерывах между качанием и еблей ☺
2910 дней назад
za_pravdu, Базар фильтруй