2909 дней назад
Plainview, боюсь жена Plainview, боюсь, жена ейная коромыслом по горбу нафеячит, да и родня ,которая горой, тоже страшит не меньше, а ну как за заначку 1917 все встану...
2909 дней назад
Принял красную таблетку Бегает за давалками. Интересная у вас таблетка, сударь. ☺
2909 дней назад
Опустошённый, Это была красная таблетка)
2909 дней назад
Plainview, Вот и я тоже так думаю, наверное всё-таки сейчас среди баб много шлака,а не я что-то не так делаю)
2909 дней назад
Ооооооооооооооооооо пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Опять (снова) эта трольчатина
2909 дней назад
Карскур, После красной таблетки не только шлюхи и давалки не динамят, а не динамит никто и никогда. Вы вообще уверены, что та фигня, которую вы как бы проглотили, была красная и на табле...
2909 дней назад
Ashly, Киньте ссылку на тему пожалуйста)
2909 дней назад
MrApty, А какой-то не такой альфач-то, вместо того, чтобы васю с балкона выкинуть, утёрся, как лошара, и теперь строит планы страшной мсти бжику, но пока страшен только в интернетах, зе...
2909 дней назад
Plainview, ртом я молчу, иногда
2909 дней назад
Alexander1359, Да вот и побочные эффекты красной таблетки, с виду бабы вроде норм,а потом оказывается что с ней спал самый последний маргинал)
2909 дней назад
za_pravdu, Это ещё фигня. А вот некоторых... МУЖИКОВ с воспаленным чуйством собственного величия ещё даже в баню отсюда не увезли, почему-то, всё резвятся и резвятся в тырнетиках, вмест...
2909 дней назад
Plainview писал уже тут в одной теме: Логика такая у таких баб - "меня епали, епали, епали по молодости, а ты теперь меня завоюй, может я и выберу тебя" laugh Идиотками земля полна. В принципе,доба...
2909 дней назад
Карскур, На то они и шлюхи что бы гулять с алкашами и нарками . Не ваш круг общения вот и все !
2909 дней назад
Для первого свидания полет нормальный.Дальше смотрите по ситуации.Только не навязывайтесь,не унижайтесь и не бегайте.
2909 дней назад
Yuras, Просто общаться,не обязательно в кафе вести,лучше на природу,там сама что нибудь расскажет,плюс романтика,прижаться обнять у речки или в парке,если отстраняется или руку выдер...
2909 дней назад
☺ Vladimir100, Дмитрий Селезнев, ШАХ, А я догадалса! Берём деффственницу, делаем ей искусственное оплодотворение (своей спермой тока, не переп...
2909 дней назад
leogreen10000, Совет один,трахать снимая пилотку с головы,сам всегда был влюбчив,красная таблетка помогла.Сейчас отношаюсь 7 месяцев гостевого брака по выходным,готов в любой момент ...
2909 дней назад
holostiak, Во первых, каким образом мне понять какие у неё планы и намерение а во вторых если бы бабы рационально выбирали парней со своей логикой Честно это все равно как латерея, м...
2909 дней назад
Yuras, Я думаю стоит еще погулять пару свиданий,тебе надо нарабатывать секс опыт,если её интересуют только развлечения и бабосы от тебя ,то будешь слит.Открою секрет ,телка в первые пару...
2909 дней назад
Гарри_Маккдугал, Скорее всего копипастила, а не писала..
2909 дней назад
Plainview, Так вот откуда растут корни у тяги к дуэлям и дуэльным кодексам ☺
2909 дней назад
Vladimir100, Эта тема просто Шедевр!! Одной рукой печатаю, другой слезы счастья(просветления) утираю.
2909 дней назад
ШАХ, Не соглашусь). Многие дуры в основном бабы))
2909 дней назад
Баба просто ретранслирует приятные ей в данный момент слова. Ее собственные мысли в них отсутствуют. ☺
2909 дней назад
Думается, что данный персонаж хочет своей бж под дых навалять не только из-за того, что она мешает ему улететь в тёплые края, а ещё из-за того, что после того как он её кинул, она с васьком замутила. ...