Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2909 дней назад
У меня более простая формула: ЛЮБАЯ современная баба не пригодна для чего то серьезного. Тупо трахайте ее, а потом можете выкинуть на помойку как использованный гандон.
2909 дней назад
Все их комментарии там, это тп бинго таблица в чистом виде)) ибо мозг порванок не может выйти за грани этой таблицы) Так что ничего удивительного) Но бесятся они конечно сильно)).., аленей то не хоче...
2909 дней назад
Vladimir100, А после бросить ее?
2909 дней назад
Hammer, Anthony Marv, ☺ Дельный совет
2909 дней назад
Она вела себя меркантильно? Я не заметил из текста. Выходит из-за своей неуверенности на ехали на девицу без повода.
2909 дней назад
Rogeras, куда же без иерархии?
2909 дней назад
Дмитрий Селезнев, моя права не качает. Потому что знает что это нарушает наш досвадебный уговор и я скорее расстанусь с ней немедленно чем уступлю. А поскольку до сих пор сильно влюблена...
2909 дней назад
Ashly, Да, это единственная правильная стратегия сейчас.
2909 дней назад
Дмитрий Селезнев, сожительствовать пока пузо не вырастет
2909 дней назад
Жестокий Монстр, С какой стати? 1. Кто сказал, что он узнает? 2. Сейчас полно куколдов, которые прекрасно мирятся с походами "жен" налево. Жестокий Монстр,...
2909 дней назад
Sea Fighter, Селезнёв тоже не заслужил, а РСП-ха заслужила ☺ .
2909 дней назад
Raspizdyai, Не заслужил ты обращения на "вы", клон Doublekey. Куда идти дальше знаешь, надеюсь, не заблудишься ☺
2909 дней назад
Котя, а чего с РСП на "Вы", а с комрадами на "ты"? Да, не заслужили комрады такой чести, писька не той формы.
2909 дней назад
Sea Fighter, Плюсанул за борзость ☺ .
2909 дней назад
-Илья-, Из-за особенностей мужского полового отбора. У женщины он другой и ее вариативность другая - низкая.
2909 дней назад
Oleg M, И все-таки, каким образом из этого следует бОльшая вариативность мужского пола?
2909 дней назад
Adenazin, Любил и по своим правилам.Бывало и такое.А кто вам сказал,что я пытался кого-то дрессировать или собираюсь дрессировать? Да упаси Бог заниматься этим неблагодарным делом! Мои ...
2909 дней назад
Как вместе создать теорию антифеминистическую? Проблема в том, что один двое и даже 10 ее не сделают. А когда больше 10 ти. то эффенктивность снижается. тут мои мысли об этом. Как сразу многим с...
2909 дней назад
-Илья-, Он и не решил. Новые рожденные (любые) мальчики сами нехотя втягиваются в половую конкуренцию как и миллионы лет назад. На основе своего биологического и социального багажа имеют к...
2909 дней назад
Карскур, Каждая первая ☺ Нитаких нет ☺ ☺
2909 дней назад
Mucha, Ну так как морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям никакого отношения. ☺ Хотя вот насчет хрюшек не уверен ☺
2909 дней назад
Jason V, Д-Двоемыслие!!!! ☺
2909 дней назад
Я вижу одну и туже проблему мужчин, это сливание границ. Из-за того что никто и нигде не учил как это в себе контролировать то такое происходит у совсем разных мужчин одной схеме.
2909 дней назад
Oleg M, Это понятно.. ОМП с полезными мутациями имеет больше шансов на продолжение рода.. Но почему автор решил, что эти мутации дальше пойдут передаваться только по мужской линии?
2909 дней назад
Мне 35 я тоже думал и пока детей нет. Буду брать молодую студентку или бабу до 25, попослушней, заплодить ее а далее как пойдет.