2909 дней назад
Жестокий Монстр, Как это "нет смысла"? Как раз есть: потрахаться всласть да еще и без угрозы залететь.
2909 дней назад
Карскур, У меня по жизни итак с бабами знакомства со скрипом завязывались,а с тех пор как начал читать материалы МД вообще как отрезало. Объясняю это тем,что раньше я считал женщин за лю...
2909 дней назад
novoregi, Кем считается? novoregi, Может быть, а может и не быть. Стало скучно - взяли и завершили. Что за проблема вообще? Кто заставляет делать то, что неприятно...
2909 дней назад
Jason V, Кто?)
2909 дней назад
Дмитрий Селезнев, Считается 1-1,5 часа нормально. Далее может быть скучно.
2909 дней назад
Alexander1359, Да порой редко накатывает на вечерок,и уходит) С самооценкой все Оке,такое в основном бывает когда без дела сидишь)
2909 дней назад
Я так понял Автору такое положение вещей бьет по самооценке . "Как так если мне даже зинка соседка не дала " . Переспав с подобной женщиной к самооценке не прибудет уж точно ! Так что не накручивай...
2909 дней назад
Plainview, Где я написал что я надеюсь на что-то?)
2909 дней назад
Jason V, Да лана, мадам вроде с ЧЮ, и даже не лишена самокритичности ☺ И уже аж 2 плюса в репе ☺ Интересно, как долго очередная "нитакая" продержится? Ваши ставки, господа! ...
2909 дней назад
Опустошённый, Вопрос по существу.
2909 дней назад
novoregi, А тут могут быть какие-то нормы? ☺
2909 дней назад
☺ Аэртус верс. 2.0 бета
2909 дней назад
Чашечку чая этому господину. Соглашусь с вами,дно давно пробито,да.)
2909 дней назад
Plainview, Нафиг в нумера, на лавочке, а потом в метро, вот это тру-альфачество!
2909 дней назад
Plainview, Да знакомлюсь из-за безделья по большей части без надежды.
2909 дней назад
[user=47608]Plainview,[/use куда мне, убогой, кастинг там... (*горестно рыдаю тут, по-бабьи, с подвываниями)
2909 дней назад
Hammer, Да не бегаю не за кем, познакомился общаешься,оказывается динамо которое считает что нужно бегать за ней,сливаю)
2909 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2909 дней назад
Hammer, Шёпотом: магическая, не иначе, с генетическай лезбиянкой
2909 дней назад
Plainview, Обязательно под кактусом-фикусом-пальмой в горшке, для антуражу
2909 дней назад
Карскур, ИМЕННО ТАК!!!!! ☺ Камрад,вы превзошли самого себя! ☺
2909 дней назад
Опустошённый, Подъебку он принял.Это была не оригинальная таблетка,а БАД. ☺
2909 дней назад
Только ОЖП может так долго и нудно мусолить очень простую мысль и подавать её как величайшее изобретение велосипеда
2909 дней назад
Карскур, Ловите.В этой теме-"Какая отвратительная рожа!" (с)
2909 дней назад
Тихий хохот, Бывает и хуже. Это когда то, о чём мечтал, вот уже есть... А потом куяк, и ничего нет вообще