2908 дней назад
ШАХ, Кем мечтаете быть в следующей жизни? Соулхантером ☺
2908 дней назад
ШАХ, Aristotel, Отсюда: [ссылка] видно, предел мечтаний - вонючие дырки, много. Что, собственно, говорит не то, чтобы много о данном товарисче, а вообще ВСЁ
2908 дней назад
Hammer, Ну, вообще-то ЛЮБАЯ "забота" гос-ва о своих рабах гражданах и имеет целью главной, чтоб было с кого дань собирать
2908 дней назад
А неплохо, неплохо. Мы сейчас между "нас игнорируют" и "нас заметили/над нами смеются", потихоньку смещаемся ко второму. И это очень неплохо. Все эти попытки обосрать/обсмеять, это хороший знак...
2908 дней назад
Зубов бояться - в рот не давать
2908 дней назад
Дала, не дала, почему-как... Скучно... И красной таблеткой даж не пахнет, с такими базарами, которые вокруг дырки тока вертятся, до неё как до солнца на карачках (до таблетки) ☺
2908 дней назад
Matimari, это реально работает. пердак разорвет. подавляющее большинство баб настолько привыкли к аленям что даже тупо не берут бабло с собой.
2908 дней назад
Aristotel, Интересненько... Работа на дому, оплачивается неплохо, график свободный, налогов нет. Надо только деффку найти в деловые ☺ партнёры(шы). Хотя, если подумать, то нафиг дефф...
2908 дней назад
Aristotel, Хде-то я это уже слышал... Ну, что если прям сильно-сильно хотеть чего-то, и всё время представлять, что у тебя это уже вот прям есть, то это прям скоро появится, с неба упа...
2908 дней назад
Я чёт не понял. Пушистый боец ударился во все тяжкие, бабо в тырнетах клеит, да безуспешно (за неделю вторая тырнет-переписка с ТП выложенная)? Ну, это ладно, седина в бороду, бес в ребро, да и кто бе...
2908 дней назад
Aviator, Хуже когда соглашаются на встречу , расспрашивают про неё, а когда говоришь что намерен погулять в парке, и дальше после её намёков про плохую погоду , говоришь про кафе и чашку...
2908 дней назад
Adenazin, завтра конкретно для вас может не наступить, и другой жизни не будет Это уже вопрос веры. Я верю в реинкарнацию и для меня другая жизнь будет.А почву для неё надо го...
2908 дней назад
Aertus, А Номер 1 - просто не понятно на кого расчитано. Ты даже ге представляешь сколько мегааленей готовых давать деньги красивым тёлкам просто так! У моего друга брат же...
2908 дней назад
Orange, она, как и любая животная сущность, любую подстройку под себя считает слабостью, и может подстраиваться только сама под мужчину Вот это и я понял,прочитав трактат Прот...
2908 дней назад
Вопрос в том, как ты знакомишься. А как красная таблетка влияет на твой скилл знакомства? Да никак. Алкаши и наркоманы - ну первобытные прошивки никто не отменял. Самка видит в таких субъекта...
2908 дней назад
Пенсия с 65 а алименты на содержание с 60 ☺ Государство самоустраняется от заботы о гражданах и оставляет только право собирать дань?
2908 дней назад
Anthony Marv, Да вот помню новости с запада где так бабы в итоге порвав с любовником в итоге и поступили :) И что многие идеологини феминизма непрочь в постели. Такчто как гормон отыграет е...
2908 дней назад
Sea Fighter, ну там слава богу срок 5 лет после развода стоит ☺ ещё полтора годика подожду и этот вопрос меня не будет волновать ☺
2908 дней назад
Sea Fighter, Сегодня ладошкой поработает или огурцом... ☺ А завтра ещё аленя найдёт который поведёт её сыр варить ☺ Хуже когда соглашаются на встречу , расспрашивают про неё, а ...
2908 дней назад
Aviator, Это УЖЕ в СК есть (ч.1 ст. 90 СК). То, что ты не в курсе - исключительно твои проблемы. Ст. 89, 90 СК: [ссылка]
2908 дней назад
Aviator, Не ОК. Баба сразу же стала на шею садиться. Еще до первого свидания - ставить условия, выбирать достаточно недешевые места. Это косвенно значит, что раньше у нее это неоднокр...
2908 дней назад
Sea Fighter, Я про разведеных супругов впервые слышу... в шоке минут пять после прочтения был То есть моя ненаблядная БЖ если станет инвалидом, меня на алики посадить может? Ну на ...
2908 дней назад
Это не новые поправки. Это право и раньше было, есть соответствующее разъяснение ВС. Просто после поднятия пенсионного возраста на +5 лет на столько же срок начала выплаты алиментов и сдвинулся. ОЖП с...
2908 дней назад
Sea Fighter, нормальный диалог... ☺ ☺ СДСка , но по крайней мере не мозгоёпка. каждый честно обозначил свои позиции и разошлись. всё ОК по моему ☺
2908 дней назад
Дмитрий Селезнев, Новореги бы и делали. Вот только баба не дает. ☺