2908 дней назад
Патриархат там только в селах. Недаром процент разводов в Чечне совпадает с процентом городского населения.
2908 дней назад
Aertus, А на каком она говорит? Там английский официальный в половине стран и без его знания даже грузчиком работать не берут.
2908 дней назад
За мной сейчас ухаживает 21 летняя рсп. Сама звонит каждый день, приезжает сама из среднего Подмосковья. Добрая, ласковая, но зачем мне такое счастье?
2908 дней назад
добавлю, что сколько-то нормальная баба на СЗ только и будет лохов искать чтоб в ресторан сводили, не более, но может здесь я и не прав.
2908 дней назад
Sea Fighter, да, коллега, сарказм и сортирный черный юмор не Ваша тема. а "самостоятельным сильным женщинам" кои сидят в интернете, часто нравится. в общем проехали.
2908 дней назад
-Илья-, А накуа козе баян? Спираль, а если не рожала - таблетки. Если с собственной супружницей в резине надо, нах ваще такая супружница.
2908 дней назад
Котя, надо было предложить даме более питательный продукт.
2908 дней назад
Санобиоз, Любите ставить эксперименты над своей психикой? Если да,тогда стоит попробывать. ☺
2908 дней назад
Doktorgde, Поржал. Какая условно-годная баба тебе минет будет в машине делать на первом свидании? Да никакая. Или за деньги. ☺
2908 дней назад
Jason V, Вообще красавчик!!!! ☺ ☺
2908 дней назад
Matimari, Так и было изначально предложено. Баба стала носом крутить. Чем закончилось - выше написано. ☺
2908 дней назад
ШАХ, ☺ Видить, кипрский спонсор поджопник дал. Что-то я о таком раскладе не подумал ☺
2908 дней назад
Rogeras, Конечно нет. Ты не учитываешь время и возраст. Разбирая конкретно этот случай - у меня обе жены была значительно моложе, 22 года на момент знакомства. С первой разница была т...
2908 дней назад
Вообще-то это песня из фильма "Аршин мал алан", поставленного по мотивам одноименной музыкальной комедии. Баба действительно хочет жениха с деньгами, но зажиточного в рамках ее места в иерархии- слу...
2908 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я 2 года один после развода. С одной стороны конечно ,сам себе хозяин и никто не предьявляет требований и претензий.Но иногда начинаю остро чувствовать одиночество....
2908 дней назад
holostiak, Вот и у меня проблема влюбчивости.Привязываюсь очень быстро.Поделитесь советом как с таким складом характера придти к "готовности разрыва отношений в любой момент"...
2908 дней назад
ШАХ, А изделия только для походов налево используют? В супружеском сексе никогда?
2908 дней назад
я уже гдейто тут пейсал краткое наблюдение про патриархальных барышень кавказа и закавказья. тамошние джентльмены так тянутся к русским бабам отчасти потому, что любая местная стерва - ангел и феечка ...
2908 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не пишу...Если мне хорошо с ней ,не чувствую потребности общаться с другими.
2908 дней назад
Опустошённый, не-не-не, вот тут не соглашусь. как раз не кончающие - самые ..ляди. потому что всегда ищут, с кем смогут кончить все-таки и некое подобие оргазма испытывают только с новы...
2908 дней назад
reiter, Ну, меня далеко не каждая сгонит, и только одним способом: будет насасывать свешенный с верхней полки куй всю дорогу ☺
2908 дней назад
Plainview, Plainview, Разминая кулаки, грозно так: - Ну я инвалид айтишник! И ЧЁ??? Успокаиваясь: - А Аэртус ваще банкир-математик, мало его пиzдят, кровопивца!
2908 дней назад
Plainview, Так пусть делиццо с читателями егошних пёрлов, ирод! ☺
2908 дней назад
Саня Хантер, а на низ еще и дороже. бабо берет на верх т.к дешевле а потом пытается согнать всякими способами.
2908 дней назад
Ibolit, Ровно 2 варианта: или просто забыть/забить на пакет/гандон и прочие мелочи, или забить вообще на всё и лечь спать