Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2907 дней назад
ШАХ, Plainview, Не так стало что то с бабами , хотя было но, не до такого .Как же им кухня опротивела , а ?
2907 дней назад
Санобиоз, кнопка статьи и синяя кнопка ТОП-100
2907 дней назад
Опустошённый, Они дорого стоят. Как петросянил в свое время Петросян: зачем они нужны? Можно обертку от сосиски заштопать и применить
2907 дней назад
Aertus, Хоть красивую? Ждём рассказ о шоколадных приключениях! ❋
2907 дней назад
Sea Fighter, Она сама стала обсуждать тему РСП и именно в таких терминах? А потом оправдываться и хамить? Не ну потроллить конечно можно, только зачем? «Лично я люблю землянику со сливк...
2907 дней назад
Plainview, За количеством не гонюсь, мне это не интересно. Хочу стать патриархом ☺
2907 дней назад
Plainview, Может потому и философствует ☺
2907 дней назад
Flex50, Какую статью? Окститесь, батенька. ☺
2907 дней назад
Plainview, На скриншоте линк. Если видно плохо, на ссылку нажми внизу первого сообщения темы. Глубина падения ОМП поражает. ❋
2907 дней назад
Бывает маразм и покруче: Телешоу "Свидание голышом" Участники и участницы выбирают себе пару, видя не лицо, а лишь обнаженное тело. Шоу основано на убеждении, что физическое притяжение...
2907 дней назад
Plainview, Ну так долларовый миллионер, всё пучком ☺ .
2907 дней назад
Aristotel, Предлагаю поставить на голосование.
2907 дней назад
Raspizdyai, За минет предлагаю 2 балла. Во время проведения чемпионата правила меняться не будут ☺
2907 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ А вот это уже ИДЕЯ ☺ ☺
2907 дней назад
Plainview, Я их на гуглдиск и выложил. С телефона ☺
2907 дней назад
Plainview, Земляк, ты видать почувствовал, что Соулхантер главебуном Маскулиста становится Вообще то Соулхантер действующий чемпион сайта! Баян решил взять реванш.
2907 дней назад
Aristotel, За минет предлагаю 2 балла.
2907 дней назад
Plainview, Может, судно меняет ☺ .
2907 дней назад
Jason V, Правила остануться прежними. Допинг в виде бухла,наркотиков и Виагры допускается!
2907 дней назад
Raspizdyai, Аэртус ещё на пятки наступает. Осень будет жаркой smile . Аэртус пока разминается.Но чувствую скоро в Обетованной будет жарко ☺
2908 дней назад
Жалко дурёх , с кем не бывает .На фига так себя истязать ? .Понятное дело бабло, чсв, известность и прочее тщеславное
2908 дней назад
Jason V, В минус Баяну - РСП. Предлагаю не зачитывать ибо не тру Отклоняется. ☺ В правилах чемпионата сайта по половой ебле нет разделения по семейному положению испо...
2908 дней назад
Jason V, Соулхантер не говорил, что у него не РСП. Этот вопрос надо прояснить. Aristotel, Аэртус ещё на пятки наступает. Осень будет жаркой ☺ .
2908 дней назад
Соревнования устраивают , для бабы , она небось в первых рядах .Хоть бы слово молвила .Хлопцы боёв не устраивайте на потеху ей .
2908 дней назад
Еще не много бабской логики))) ❋