Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2908 дней назад
Sea Fighter, Обсуждать с РСП статью Селезнева на сайте ☺ Карнеги не одобрил бы.
2908 дней назад
Sea Fighter, А ведь часто кормят поди. СЗ сильно портят теток. Тогда следующая, там их тоже полно.
2908 дней назад
Flex50, Зачем? (ходить) Мне уже все стало ясно в тот момент, когда (и как) она решила поменять предлагаемое место встречи. Ее не интересовала личность, ее интересовало место, где бы вк...
2908 дней назад
В ноябре США введут новые санкции против семи крупнейших российских банков. После просмотра интервью "солсберийских туристов" нисколько в этом не сомневаюсь. Что будет с валютными вкладами? Д...
2908 дней назад
Flex50, А кто с ней спорил? ☺
2908 дней назад
Sea Fighter, Ну так вам поди не о высшей математике с ней беседовать. Все как обычно. Едва ли она стала бы сторонницей МД, тогда зачем с ней спорить?
2908 дней назад
Sea Fighter, Проверочка, похоже. Может быть стоило сходить, но в процессе посещения заведения каждый платит за себя ☺ Тетка повелась бы, удалось бы пообщаться. Потери были бы минимальны е...
2908 дней назад
Aertus, Я видел в исторической передаче. В начале 20-ых, командиры красной армии получали так мало, что торговали телом своих жён. Массово.
2908 дней назад
Опустошённый, Интересненько... Работа на дому, оплачивается неплохо, график свободный, налогов нет. Надо только деффку найти в деловые laugh партнёры(шы). Хотя, если подумать, то нафиг дефф...
2908 дней назад
reiter, reiter, Это самая главная проблема-баба берёт любой билет и требует от окружающих уступить нижнюю полку,при отказе она подключает общественность -далее след...
2908 дней назад
Raspizdyai, Делаем ставки, господа smile . Впереди нас ждёт интереснейшая битва двух половых гигантов. Интрига похлеще чем ЧМ по футболу ☺
2908 дней назад
Aristotel, Делаем ставки, господа ☺ .
2908 дней назад
Raspizdyai, Баян вырывается в лидеры Баян копил силы и наконец бросил Соулхантеру вызов на реванш ☺
2908 дней назад
Aristotel, Баян вырывается в лидеры, Соулхантеру приходится ходить на свидания, а к Баяну сами приезжают.
2908 дней назад
Otshelnik, А так да жить хорошо, и не на помойке себя нашли и денег хватает и увлечений куча и времени свободного, только ипаться временами охота, как ни странно Перефразируя песн...
2908 дней назад
Grey Beardan, О боже, фэйспалм))
2908 дней назад
Grey Beardan, Мы просто друг друга не понимаем или видим ситуацию автора по разному
2908 дней назад
Rogeras,
2908 дней назад
Grey Beardan, Ну вы вероятно видный мужчина)) (это по доброму)) Нам не видным остается только по хорошему позавидовать. А так да жить хорошо, и не на помойке себя нашли и денег хватает ...
2908 дней назад
Jason V, Ему надо было сразу режим Бога включать, за полчаса всю игру бы прошёл.
2908 дней назад
Grey Beardan, Все верно)) Ощущаешь, пока не дойдешь через год до того, что начинает сносить крышу и тогда опять начинаешь бегать за давалками, а они то теперь не дають, даже давалки,...
2908 дней назад
"если тебе еды для меня жалко, то мы вряд ли поладим" ❋ купи ей картошки и хлеба. пусть сварит, пожрёт ❋ в магните бери. тем сегодня акция. я только оттуда ❋
2908 дней назад
Пусть поднимают, это их дело.
2908 дней назад
Otshelnik, +100 ППКС ☺
2908 дней назад
Aristotel, я его не уважаю ❋ Хаммер, молоток. Мне нравиться ход твоих мыслей. Настоящий индеец маскулист всегда должен быть настороже ❋