Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2906 дней назад
Кстати, предыдущий нож фирмы Бёрнер ценой около 600 рублей тоже гавно. У этого ножа через 2-3 года использования отваливается декоративная металлическая пластинка на ручке ибо просто посажена на клей....
2906 дней назад
Rogeras, какие? Вроде на все ответил.
2906 дней назад
Vladimir100, а на другие мои вопросы ?
2906 дней назад
ШАХ, не видел я таких ножей на китайских сайтах! ☺
2906 дней назад
ШАХ, ножи за 1000 рублей явно не назовёшь дешевыми. ☺
2906 дней назад
ШАХ, Манеры общения могут быть наверное разными... но все же, я в основном слушал то, что он говорит
2906 дней назад
ШАХ, написал что сломался ваш нож об арбуз, чек не сохранил так, как не думал что нужно хранить чеки на ножи. Не знал что ножи ломаются об арбузы. Просил обменять ибо брак, как то по...
2906 дней назад
ШАХ, зря вы так на Китай наговариваете! Вот по себе. У меня было 5 телефонных аппаратов Дженерал Электрик производства Китая. Все работали и работают на отлично. Холодильник Самсунг ...
2906 дней назад
ШАХ, отсылал месяц назад - ни ответа, ни привета! ☺
2906 дней назад
Ага таких Камрадов полные кладбища которые думали что у них на баб иммунитет. ☺ Alex0206,
2907 дней назад
Камрад дальше будет хуже....Рсп шлак уже почувствовал запах твоей «крови», дальше если не пошлёшь ее и ее прицеп на юх тебя ждёт постепенный и постоянный мозговынос. Если баба не делает твою жизнь луч...
2907 дней назад
Flex50, Вопрос не в количестве, а в качестве. Баба должна быть условно-годной, с небольшими СДС проявлениями. Я реалист, понимаю, что нитаких не существует. Но даже условно-годными...
2907 дней назад
Sea Fighter, Да все понятно, хотя от целей все зависит. Поди выбор свободных и бездетных все меньше в вашем возрасте.
2907 дней назад
Mike30, У меня одна такая мамзель была. Сначала полтора месяца ломалась, перед тем как дать. Потом мозг выносила на тему бывшей жены. Потом собрала вещи и свалила к мамо. Я вернул. Пот...
2907 дней назад
хуясе терпила ❋
2907 дней назад
Raspizdyai, я арбузы ем так: режу пополам, потом столовой ложкой выковыриваю что мне хочется. сок остаётся внутри, лицо вокруг рта чистое, не липкое. всем советую. ☺
2907 дней назад
Так Вы арбузы неправильно режете. Надо ставить в миску, срезать шляпку и постепенно двигаться вниз, чтобы сок оставался в центре. А не ножом по доске лупить ☺ .
2907 дней назад
Raspizdyai, Просто надо выбирать правильную бабу: ☺ ❋
2907 дней назад
Mike30, Это частный опыт. Уверяю, современная "постоянность" для женщины - понятие условное. Никакой верности, вообще говоря, не подразумевается.
2907 дней назад
Mike30, Бабе мозг никогда не переебёшь. Противодействовать мужчина может только силой, но сейчас это статья УК.
2907 дней назад
Raspizdyai, Поэтому я наперёд ебу аналогичным образом мозг своим бабам на опережение)) "Свитер мой коричневый чистый? Суп сварила на вечер? Схуя рубашка не глаженная? Толку о...
2907 дней назад
Там же и мужчины этим занимаются
2907 дней назад
Котя то явный алень. Его матерят не первый год судя по легкости риторики.
2907 дней назад
Странно, что нет Нидерландов, с легализованной проституцией и наркотой.
2907 дней назад
А обменять обратно можно?