2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А что тут подробней? Навязывание своей идеологии - это и есть признак сильного государства. Но у России идей нет - она, к сожалению, эпигон. А была (при СССР) законодател...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Поподробней плиз. Жестокий Монстр, А зачем менять? Пусть дальше существует. СВОБОДНЫЕ люди все равно отсюда уедут или хотя бы попытаются(многие уж...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Так этот плюс, если бы он действительно реализовывался, был бы огромным ПЛЮСОМ, но он не реализовавается. А с другой стороны, какое государсво может прийти на смену? Типа...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, И опять ответ нет. Россия как государство НЕ нужно. Оно не решает ни одной задачи, кроме условного сдерживания гегемонии США. Все. На этом закончились плюсы.
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я имел в виду скорее - нужно ли ТАКОЕ государство. При таком количестве людей государство не только необходимо, но и неизбежно - такими массами надо обязательно управлят...
2906 дней назад
smartguy, Это ли не гиноцентризм? Или вы хотите сказать, что в природе везде во всех ее проявлениях процветает гиноцентризм, и только человек придумал нечто неуклюжее, отрицающее гин...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Да, но речь то шла о том, нужно ли государство. На мой взгляд - нет, не нужно. Точнее, его значение должно быть сведено к минимуму.
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Любое государство это бандит, других просто не существует. Просто бывают боле удачливые бандиты, более интеллектуальные, а бывают бандиты-неудачники. Удачливые бандиты - ...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Интересная трактовка...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это да, но бывают бандиты более-менне справедливые, которые хотя бы дают кушать другим участникам политического процесса - а бывают бесцеремонные гопники, беспредельщики,...
2906 дней назад
Aertus, У нас здесь [ссылка] уже был разговор на эту тему, но вы сели в лужу - не смогли опровергнуть мои контраргументы. Это ваше утверждение звучит не более чем мантра, не имеющая под соб...
2906 дней назад
А зачем вообще выбирать, жить или ждать? Почему нельзя и на елку залезть, и задницу не ободрать? Надо и то, и другое - и жить, и ждать. Но и то, и другое вместе доступно только тем, у кого жизнь длинн...
2906 дней назад
Ibolit, По ходу зависть бабами очень рулит, поэтому они такие ,,не такие,,
2906 дней назад
Aertus, Дорогой Aertus! Я надеюсь что ты знаешь, что пытками в Израиле НЕ действуют ( и к террористам тоже, к сож. ) Но в тюрьме здесь оч. неприятно.. За отказ дать развод ...
2906 дней назад
Raspizdyai, Просто надо перестать накачивать бабские головы дерьмом, которое льётся в них со всех сторон. И форматировать переодически smile . Интеоесно каким образом можно пе...
2906 дней назад
Aristotel, Просто надо перестать накачивать бабские головы дерьмом, которое льётся в них со всех сторон. И форматировать переодически ☺ .
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Оно и не нужно. Государство - это обыкновенный бандит и рэкетир. Кто до сих пор этого не понял - идиот.
2906 дней назад
Raspizdyai, Сложно сказать, что лучше. Если в голове долго накапливается дерьмо, как пар в паровом котле, то когда его прорвёт - мало не покажется. Однажы Сталина спросили: ка...
2906 дней назад
Толий, И понимаешь, что лучше бы вообще не пели. Из рока есть считанные группы, в текстах которых есть хоть какой-то смысл - Death, Paradise Lost - ну хоть что-то. Потому принципиально ...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Потом узнаёшь , о чём поют и кто , неловко как то становится. Чего то инструменталки мне по душе , классика , блюз , джаз .Чего в юности терпеть не мог . Опыт однако п...
2906 дней назад
ШАХ, Да! Сколько правды через годы узнаёшь
2906 дней назад
Ibolit, Подозреваю , что во всём мире так .Правят бабы через мужиков , посредством капризки на психику аленя
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Сложно сказать, что лучше. Если в голове долго накапливается дерьмо, как пар в паровом котле, то когда его прорвёт - мало не покажется.
2906 дней назад
Raspizdyai, Raspizdyai, Возможно и есть, но минимальную ценность имеют именно те, что стараются не озвучивать. Та, которая озвучивает, годится разве что для полного дурак...
2906 дней назад
ШАХ, Надо же... Хорошо, что я только иностранный рок слушаю, причём только в наушниках ) Ещё следить за всем этим зверинцем... Поют себе и поют.