2905 дней назад
Mарк, А это что за иностранный язык?
2905 дней назад
Толий, Тему Вы подняли масштабную, тут двумя абзацами не отделаешься. Всё, как в жизни (кино): кому-то повезло с родителями, кому-то было бы намного проще без них. Один им по ...
2905 дней назад
Aristotel, Такие никогда не предадут .Здоровья им и радости за своих детей и внуков , ну а другим в пример . Особенно современным мамашам , хотя вряд ли их посетит рассудок , скоре...
2905 дней назад
Гарри_Маккдугал, если женщины ушли с детьми , значит, там был ад с мужчиной. устали терпеть алкашей, кобелей и тиранов. А кто тебя заставлял от них детей рожать? Ответ как пра...
2905 дней назад
Толий, Если они вместе до сих пор в мире и согласии Разумеется вместе. 53 года!
2905 дней назад
Гарри_Маккдугал, Овца, а ещё мамаша зовётся
2905 дней назад
Ray, Воот! Не раз такое слышал в семьях .Немногие дали в ответ , я на свет не просился . Потом скандал слёзы и всё по накатанной программе . Только думаешь нафига я сюда зашёл . Мама...
2905 дней назад
Вечер добрый, камрады. Благополучно развелся. Полимеры не пострадали. С одной стороны жизнь наладилась. С другой - до сих пор херня какая-то. За последние несколько месяцев сде...
2905 дней назад
Sea Fighter, )) ага, а потом попрекать пол жизни, что ползунки стирала засратые и ты обязан ей до гробовой доски ☺
2905 дней назад
Sea Fighter, Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. ☺
2905 дней назад
Толий, ориентиры морали потеряны - согласен! Но не у всех и не всегда.. и не только из за баб.. причин много...
2905 дней назад
Plainview, Перебрал праздника, а зря поди. Иногда интересно излагает. Plainview, Надо учиться готовить кошек, совершенно согласен. Там ведь еще и качество может быть не очень...
2905 дней назад
Plainview, я там не был не знаю. про процент разводов в Чечне на форуме прочел, а процент городского населения сам прикинул и не сильно ошибся - 35% по вики. Сейчас официальную гляну...
2905 дней назад
Гарри_Маккдугал, Спасибо за познавательную историю. К сожалению, таковых ОМП сейчас большинство, по моему очень прикидочному мнению , сейчас где-то 1 к 20ти в пользу аленей...
2905 дней назад
Sea Fighter, Да уж , контрасты ожидания и действительности
2905 дней назад
Жестокий Монстр, Мутно как то всё ,мутно . Для мужиков ориентиры морали потеряны благодаря бабам
2905 дней назад
Clooney, Только тогда животное, когда профукала семью
2905 дней назад
Aristotel, Если они вместе до сих пор в мире и согласии , конечно не предадут, это априори. Когда врозь уже, предатели , интриганты и заговорщики по обстоятельствам
2905 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пожизненного им тоже не дают. Залет на зоне дает право на УДО (чем они успешно и пользуются).
2905 дней назад
Aristotel, Доля истины в этом есть, но всё же. 1. По мне так гораздо более стрёмно клоуна из себя строить выпашивая секс. Представьте, что вам захотелось кушать. Можно пойти в кафе и...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Госупыря и кланов не было, дело добровольное.
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Бессмысленный разговор, ибо несете дичайший бред. Оказывается, я не русский. Ок.
2906 дней назад
ШАХ, ☺ ☺ ☺
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, N4W4LT-hunt3r, Ну а какие ещё нужны доказательства, что вы не русский? Валить... Пиндосом станете? То есть "жрачки побольше" - единственный критерий? Ну...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Такого невероятно бессвязного и нелогичного бреда не учитал уже давно... Жестокий Монстр, Манипуляция "Ненастоящий - подставить нужное слово- "?...