Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Просто не все бабы озвучивают то, что творится у них в голове, но оно там есть. По пьяни часто наружу вырывается.
2906 дней назад
Raspizdyai, Ну о том, что нам ближе, о том и думаем).
2906 дней назад
simpleman, Никуда ничего не качнулось и в принципе - просто теперь это уже стало нормой, мужчины уже опущены ниже некуда. Поймите, враг только тогда может дрогнуть, когда его противник ...
2906 дней назад
Aviator, А что на западе в этом смысле? У них тоже дети содержат своих стариков до смерти? Короче, посыл ясен: сами, всё сами. И пенсию себе зарабатывайте, и родителей кормите: [...
2906 дней назад
Raspizdyai, Ну, судя по всему, блядюга под конец дня отдавалась уже и черепахам. Сразу вспоминается "Красная плесень": Там натрахалась с волками, С ёбжиками, с колобками - ...
2906 дней назад
ШАХ, Шутка дня )))
2906 дней назад
ШАХ, Молодцы французы. Не парятся, и тем самым берегут нервы. Мы как всегда отстаём - может, к сожалению, а может к счастью. Жабоеды уже походу поняли, что баба 21 века - вещь строго об...
2906 дней назад
Sea Fighter, Очень похоже на выборы. Сидят 140 миллионов аленей обоих полов и всерьёз обсуждают то говно, что на экране - а кандидаты ловят лулзы, после чего (т.е. после того как их выбр...
2906 дней назад
ШАХ, А кто эти все люди?
2906 дней назад
Oleg M, Походу, Котя просто явный дурак - по одной простой причине: что нашёл себе такую недалёкую бабу.
2906 дней назад
Aertus, Природное - это как раз, е..ться. Вот именно! Ранг самца в природе определяется по количеству оттраханных самок. И только человек придумал квазиранг - деньги и ...
2906 дней назад
Derden, 8-10 рублей+счётчики
2906 дней назад
Raspizdyai, Старый анекдот. Женщина приходит к гинекологу: -доктор,к меня во влагалище краб поселился! -давйте я вас осмотрю... Боже,да у вас же там кирпич!!! ☺ -вот во...
2906 дней назад
Plainview, Стрёмно за секс платить Я бы ещё добавил - обидно. Обидно за то,что другим мужчинам бабы отдаются просто так и ещё звоният им и уговаривают совокупиться. А ты дол...
2906 дней назад
Rogeras, Воспитание сына - моя монополия. Чтобы ему не сказали мама, обе бабушки и дед - мое слово последнее. Правда и справедливость - это то что я назвал правдой и справедливостью. Я в...
2906 дней назад
Jason V, нет, у меня Fortuna попроще: в пределах 600 рублей.
2906 дней назад
[ссылка]
2906 дней назад
Aertus, Боги меня туда не направили, но коллеги там были - веселая страна, говорят. Судя по рассказам, с бабой оттуда я бы затевать не стал.
2906 дней назад
Иван_Чк, Ну я ее по этой причине читал. Ну скажи, кому успешному такие нужны книги?
2906 дней назад
Закат, Меня на сайте не было где-то 1 год, а тут еще волнует моя личность.
2906 дней назад
Jason V, просто я покупал все ножи в одном фирменном магазине ножей ТЦ "Солнечный рай"
2906 дней назад
Doublekey, Я вам как программист с более чем 20ти летним стажем скажу: упомянутая вами четверичная система распространения не получила и зачахла, как и третичная, но вот восьмеричная де...
2906 дней назад
Jason V, посмотрел, это не Бёрнер. Стоит надпись Fortuna. Там нет ненужной декоративной пластины - нечему отваливаться. ☺
2906 дней назад
Jason V, выглядят красиво. Думал, что кованный нож Бёрнер за 1000 рублей будет на высоте. У меня ещё один нож есть Бёрнер за 600 рублей из прокатной стали. Там на ручке нет этой дура...
2906 дней назад
Немецкое это не значит супер качественное. Были у меня немецкие аккумуляторы Варта. Обычные рядовые аккумуляторы. Немецкие фотоаппараты Практика. Аппарат достойный, своих денег стоит. Но ничего сверхк...