Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2907 дней назад
Aristotel, Ему просто нравится БДСМ.
2907 дней назад
Aertus, Это было в 2009 году Выкладывай подробности.
2907 дней назад
Jason V, брал в фирменном магазине, в большом торговом центре. Кстати, у меня лично все китайские товары работают (тьфу-тьфу!) очень достойно.
2907 дней назад
velomen, да, арбуз астраханский! Не везёт немецкой технике на русской земле! ☺
2907 дней назад
Дмитрий Селезнев, Могла бы, конечно. Но по моему опыту - за 10 лет ЛТР ни одна из бабец не награждала меня. Чего не могу сказать про новых-случайных. ИМХО, вероятность с...
2907 дней назад
Raspizdyai, Ежели Аэртус, то не отходя от места встречи smile . Как один из вариантов ☺ Второй вариант это словить пиздюлей от местной гопоты ☺
2907 дней назад
Санобиоз, Ни с какой нельзя.
2907 дней назад
Galina, Первое и последнее предупреждение. Дальше - в курятник. Или в бан.
2907 дней назад
Мне известны совершенно эпические исключения
2907 дней назад
Aristotel, Ежели Аэртус, то не отходя от места встречи ☺ .
2907 дней назад
почему я не слушаю коммерцию) ну и рожи почитательниц у лепса ;D А есть тут слушатели Serpo, Mc Bad а или DJSR ?) [ссылка]
2907 дней назад
Коллеги, никто не знает МКБ реально сливают под санацию или тех. сбой - повод для утки? У меня там денег почему-то много.
2907 дней назад
velomen, Согласен, но зависит от ситуации. Если есть засосы и динамика положительная то можно и на пятом. Меня баба продинамила до пятого свидания из-за того что я плохо прожимал на ...
2907 дней назад
Опустошённый, В принципе, да. Хотя сказка про Золушку гораздо старше, создатели этого помойного фильма копнули гораздо глубже: уже не только у простой, скромной, работящей, целомудренно...
2907 дней назад
МолотоФФ, Отвёл на место встречи и тепло попрощался. smile Лошара ☺ Ежели б на Вашем месте были Баян или Закат или Соулхантер,то бабёшка стояла раком,оттопырив юбку в 1...
2907 дней назад
МолотоФФ, Поваськовать? Камрад, Вы прямо разочаровываете. Неужели стали бы трахать чужую жену? А потом прикрываться куйнёй типа васьков-жён-мужей-измен нету, это устаревшие шовинистк...
2907 дней назад
Papa Shango, Шёпотом: "Красотка" с ротастой Робертс и мачо-лохом Гиром, вот енто начало сериалаф
2907 дней назад
Послушайте, не знаю, как в Москве, но в моём городе за 2500 можно купить вполне нормальную индивидуалку и получить гарантирвоанный секс без необходимости вести все эти тупые разговоры, льстить и засып...
2907 дней назад
soulhunter, ☺ Да яго жона по струнке ходитЪ, рот открывает токмо по приказу для минета, и в жоны взятая патриархальной деффственницей, но опосля проверки на плодородие (не на...
2907 дней назад
Plainview, Фильм 1945 года, но события происходят до революции. Тогда деление на касты было жестким, и служанке кроме слуги или кого-то этого же уровня ничего не светило. А сегодня люба...
2907 дней назад
ШАХ, ОЧЕНЬ сомнительная статистика. Особенно по Таиланду.
2907 дней назад
Автор либо тролль (ЖП), либо мудак нехороший человек
2907 дней назад
Я сейчас на морях. Вчера познакомился на пляже с женщиной. Чуток старше меня, но фигура хорошая (молчите, Реалист) ☺ ! Явно скучала. Предложил вечером прогуляться по набережной. Легко согласила...
2907 дней назад
К82, Да везде одно и то же. Интерфейсы одинаковые, свайпы, платные подписки. Примерно так же, как современные смартфоны - "плитка шоколада" ☺
2907 дней назад
Rogeras, Какая разница. Не страшные такую же точно хрень несут: - бабца 23 лет со смазливой мордой и неплохой фигуркой - на канале рассказывает про свой лишний жир в 2-3 кг - п...