Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2906 дней назад
Aertus, Что ты чушь гонишь, это обычные нравы истории, причём тут именно "русский цинизм"? Когда и где было иначе, можешь сказать, чтобы не балабольствовать зазря? Когда и где ...
2906 дней назад
ШАХ, Спасибо. Тот же Базилио говорил, что после похудения нужно будет начинать "билдинг" тела для нормальной мускулатуры. Интересно, хватит ли терпения до этого дойти и что получится. Н...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В борьбе западом - нет. Если вам важны мультики про Спанч Боба и "толерантность и ювенальная юстиция" - да, конечно, Украина России даже вредна, не то что нужна. Если в...
2906 дней назад
Aertus, Ну тогда Китай будет рассматривать Россию как придаток - не один ли хрен. Думаете, Китай - это такой добрый дедушка буддист? Как только любое государство почувствует слабость со...
2906 дней назад
Aertus, А вы им предложите "банкротиться" от чего угодно у нас - они вам глотку перегрызут. Суть ведь в том, что они являются прочными носителями классового капиталистического сознани...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ☺ ☺
2906 дней назад
Жестокий Монстр, И в чем их важность? По-вашему, Россия не может обойтись без Украины? Как раз Украина не может обойтись без России. А вот Россия очень даже самодостаточная страна. Прос...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Koму нужна?
2906 дней назад
Ros, А книгу почитать - не? А с друзьями на рыбалку или шашлыки? А в театр сходить?
2906 дней назад
Aristotel добавляет сообщение на форуме в теме Мама:
Для меня мама и папа это единственные люди на свете,которые меня не предадут ни при каких обстоятельствах.
2906 дней назад
Mарк, Лёха Навальный или подобный полуфабрикат обязательно использовал бы такое, чтобы показать, как женщине "на руси жить нехорошо". Впрочем, эти дегенераты используют всё, даже прямо...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я не крымвашевец, я считаю, что Крым нахрен не был нужен без Украины, не нужно всё упрощать по своему сценарию. Крым - это не "водораздел", это всего лишь (дебильный) эп...
2906 дней назад
-Илья-, В смысле, а в каменном веке не нужно было делиться с женщиной и детьми, их не было, самку с детёнышами изобрели много позже, до этого только мужской пол был?
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Сириусли? А Вы, я так понимаю, Крымнашевец?
2906 дней назад
Толий, Мне хоть и далеко ее 56, но я прекрасно понял это множество мыслей: мамо есть оринтир, на который ориентируется дочко безусловно, что есть безусловная "евроценность" в любом мир...
2906 дней назад
Aristotel, Примерно так. Во многих странах метод успешно применяют. Ещё лечебное голодание ☺ .
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, )) Дитё с промытыми мозгами, неразумное ))
2906 дней назад
И никто бабу даже не привлечет за умерщвление животного.
2906 дней назад
Да, вот такие двойные стандарты. Ограбил бы безработный мужчина - мерзавец, преступник, бандит. Женщина - ну что ж, вот как жизнь заставила бедолажку. Давайте дадим условно и пожалеем. А для ба...
2906 дней назад
Толий, Единственная самка человека, которая хотя бы иногда будет действовать в твоих интересах ☺
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Так и есть. Просто наглядная иллюстрация того, как отрастают короны, а ОМП себя в грязь втаптывают, добровольно пресмыкаясь перед бахиней ☺ Алени, блеать ☺...
2906 дней назад
Жестокий Монстр, Абсолютно не рад. Страна в г*вне. И все началось как раз после Крыма.
2906 дней назад
Докладываю, что по результатам месяца скинул около 12 кг, вес плавает от замера к замеру в пределах 1 кг. Ощущения очень хорошие, просверлил новую дырку на ремне, могу уже подтянуться на турнике - ран...
2906 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Даже такой мелочи не рады? )
2906 дней назад
Жестокий Монстр, И что, я теперь должен всплакнуть по этому поводу? Жестокий Монстр, Как это мило звучит. Красивая байка для того, чтобы держать людей в стойле. ...