2904 дня назад
ПроняПрокоповна, Сударыня, во-первых для женских перлов существует раздел "Курятник". Во-вторых из ваших слов следует: все девчонки из бедных семей воровки. ...
2905 дней назад
Matimari, Где то как то так . ☺
2905 дней назад
Matimari, Искать не надо сама найдётся , прибьётся ,как котёнок осенью .Тридцатник , нормальный возраст, на таких бабы сами охотятся
2905 дней назад
Коллапсар, Выкинь эти мысли из головы раз и навсегда. Был человек, который пользовался тобой. Знал, что ты не хочешь детей по глубокому внутреннему убеждению, но крутил демку и пытался ...
2905 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Найдется , сама, и даже лучшая
2905 дней назад
Автор был не готов уйти, а только попугать. Сам виноват. Уходя уходи. Деторождение это сильнейший женский инстинкт. Вы его игнорировали. Каждый сам решает иметь детей или нет. Но если только оба этого...
2905 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Понимаете, я так не могу. Даже больше скажу - не хочу. Если ничего нет, то я не хочу помнить ни хорошее, не плохое. ШАХ, Я это прекрасно понимаю, я ...
2905 дней назад
Чем меньше городского населения тем меньше разводов. В селах и в России и в Туве тоже меньше разводов. Видимо в больших городах сейчас у каждой бабы огромный выбор из ебарей и аленей на любой вкус - б...
2905 дней назад
Коллапсар, 1. Таких историй миллион. Время такое: женщины могут прожить без мужчин, да и мозгами обделены. Планета перенаселена, а биороботы по инерции пытаются размножаться как тара...
2905 дней назад
На кухне очень многими ножами пользовался, но самыми лучшими оказались дедовские дореволюционные. Заточку держат классно. Но не "нержавеющие". )
2905 дней назад
Vladimir100, Vladimir100, На фиг такая семья, где папаша - нищеброд, не умея заработать, корчит из себя поцреарха? Такая семейка будет у вас деньги клянчить, а дочка ...
2905 дней назад
Старость приходит тогда, когда человек начинает себя ощущать и осознавать старым. Можно и в 70 быть живчиков и вести активный образ жизни, а можно и в 40 только лежать на диване с пивом.
2905 дней назад
Сомневаюсь, что это реально поможет)))
2905 дней назад
Безимянный, Только положительными эмоциями. Путешествуйте! Для кажого есть свой позитив. Кому-то нужно для счастья влюбиться, кому-то - единение с природой (рыбалка, отдых в палатках...
2905 дней назад
Бутерброды, пельмени, вареники, печенье с чаем... Поэтому имею проблему лишнего веса теперь.
2905 дней назад
Фирменную нет. Просто хорошую оправу ноунейм - вполне!
2905 дней назад
Aristotel, Я ей то же самое всегда говорил. Что матери к серийным убийцам-душегубам в тюрьму передачки носят. А ей БЖ сказала, что я в переписке с друзьями написал, что моя мать- прост...
2905 дней назад
Вот и я решил сбросить лишний вес. Начинаю новую жизнь с 1 числа. На зал времени нет, буду заниматься только дома. Хочу купить беговую дорожку. Они бывают механические, магнитные и т.д. Какую лучше вы...
2905 дней назад
Опять фантазии о всемигуществе теток:-)
2905 дней назад
Oleg M, Человек - да, баба - нет ☺ . Рашенбаба, надо подчеркнуть, у которой имеется супермуж, ведь "в России отношение к женщинам особое, бережное (с)".
2905 дней назад
Matimari, Биохимия рулит. Если добавить немного кофе, то в тебе просыпается Шумахер ☺ . Есть такой рассказ у Г. Уэллса, что-то насчёт ускорителя времени, вот тут похожий эффект. Тема и...
2905 дней назад
Matimari, Да вовсе не обязательно, что был Васек. Скамейка запасных конечно же была(она есть у ВСЕХ баб). Просто бабы мысленно расстаются с мужчиной перед тем, как расстаются физичес...
2905 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Госупырь виноват, а бабы с радостью его поддерживают, не умея просчитывать на несколько шагов вперёд. Первый звоночек - повышение пенсионного возраста было предсказуемо, ...
2905 дней назад
Matimari, Читал недавно статью, где утверждалось, что пьяные водят аккуратнее трезвых, так как боятся спалиться ☺ . Но тут наверное зависит от дозы.
2905 дней назад
Raspizdyai, Не сделает подлянку и не свалит. Проживая на одной территории при переодичной критике человек впадает в анабиоз, воля к сопротивлению его снижается, значимость критика растет...