2904 дня назад
Лишний вес- это не просто некрасивый вид, но и оптом начнутся проблемы со здоровьем(
2904 дня назад
❋ Коллапсар, Расстался примерно такое же время назад. Мысли присутствуют, знаю, что мониторит меня, я не знаю ничего. Только брат видел в метро, сказал, что волосы в фиолетовый пер...
2904 дня назад
Фритц, Как говорится пути господни .Поди разберись, кому с кем повезло .Одни из нищеты выбиваются другие из богатства, только кто из них стал или остался человеком ?
2904 дня назад
Я очень люблю жаренную картошку и каши. Без мяса не обхожусь никак
2904 дня назад
отдых зависит от того на сколько сильно устал.Иногда хочется просто полежать и фильм посмотреть,а иногда хочется погулять где-то
2904 дня назад
КоБа, Как то всё слова из библии мне всегда мозг сверлят в острые моменты .И домашние его станут врагами его . Вот знал же ,что такое будет .Интересная книга .
2904 дня назад
Sea Fighter, Так априори ☺
2904 дня назад
Papa Shango, Значит был грешок , или попытка , она же баба
2904 дня назад
КоБа, К этому и тема мама мамой , но она та же баба и прочее, о чём мы здесь собрались.
2904 дня назад
Опустошённый, Когда то очень захочется увидеть отца , очень , хоть на минуту одним глазком .Походку , глаза , поговорить .Не надо упускать момент .
2904 дня назад
да ладно вам, ребят, ну чего вы. я ж нормально спросил, никакой не метросексуал а за ответы по существу спасибо!
2904 дня назад
Баян, Полагаю, что причина не в коммуникациях, а, как всегда, в экономике. В крупном городе женщина может легко выживать без мужчины, а на селе - нет.
2904 дня назад
Гарри_Маккдугал, ☺ ☺ ☺
2904 дня назад
Prochnow, Посыланием на х...й.
2904 дня назад
kolt, Относительно очк надо спрашивать у Brissen. Он самый главный очкарик. И, судя по его увлечениям, очк поменял много.
2904 дня назад
2500 на человека это дешёвый ресторан. Нижний левел ухаживаний для взрослого человека. Предложение же главбуху переспать за недорогой ужин с незнакомым сайтовчанином вообще поражает свежестью и спонта...
2904 дня назад
Коллапсар, Зачем вообще интересоваться ее жизнью? Тайно мечтаете об "отмщении" через ее плохую жизнь? Признайтесь, хотелось бы позлорадствовать? ☺ Поймите: эта женщина вам Н...
2904 дня назад
Plainview, У меня такой разговор с подругой (вместе почти семь лет, встречаемся по выходным раз в неделю) происходит с переодичностью где-то раз в год. Ответ всегда одинаков: я вместе ж...
2904 дня назад
Tweedle, Аэртус сам красавец ☺ ☺ Я ещё проводил эксперимент - ставил в раздел доходы статус "хорошо зарабатываю,обеспечен",при этом в остальных разделах оставляю всё как есть. ...
2904 дня назад
В России нет понятия "совместного опекунства". Точка. А охреневшую БЖ никто по уже существующей 5.35 КОАП привлечь не хочет. Дальше можно продолжать обсуждать сферических коней в ваку...
2904 дня назад
Коллапсар, Вали на санчас. Ты его явно завалил. Пройди, как положено. Потом будешь сам смеяться, как тебя от тухлого пельменя колбасило. ☺ И в отношалки новые не лезь, пока г...
2904 дня назад
Aertus, Всё решает внешность (фото профиля). Ставишь фотку красавца - получаешь десятки приветов и приглашений встретиться, в том числе для секса. ☺
2904 дня назад
Коллапсар, Это бабская манипуляция ☺ . Когда ОЖП любит, так легко не сливает. Еще бы камбечила раз 10. Правильно написали камрады - слив произошел в башке ОЖП задолго до расставани...
2904 дня назад
KIA10, Менту обычному ппснику-гайцу хватает, чтоб не доёпывался. А експертиза ПОСЛЕ применения - ну, поздно пить боржоми
2904 дня назад
Как бы то ни было, и какая бы мама не была... Да, она баба, вот только есть одно принципиальное отличие: баб много, всяких и разных, а мама, она таки одна и навсегда. Как и отец. Вот только отец, он к...