Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2903 дня назад
Ibolit, Тебе по хер я смотрю , что у тебя сидит гранднерела ли макоплазма ?
2903 дня назад
Ibolit, Этакую заразу и преподносят нам и другую.
2903 дня назад
Ibolit, Ебыльсть , а там гарднерелла или макоплазма , которые без исмтомны передаются. Которые еще можно обнаружить. А другие ЗППП. Еотдыхайте на здоровье!
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, По этому вопросу Вам напрямую к Гл. гос. А вопросы не подлежащие компетенции выставлять не зачем .
2903 дня назад
Ibolit, Когда я узнал об этом, что жена гуляет, а я взял на себя отпуск по ребенку и был с сыном. А как оказалось мама гуляет на стороне с мужиком / который на 10 лет старше и обеспече...
2903 дня назад
soulhunter, 1. Ютуб еще не заблокировали как телеграм. Хотя я воспользовался прогой которая меняет страну входа. 2. Текст закона не содержит прямого запрета смотреть видео, на котором...
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, Не буду пейздомироболом. выращиваем , как всегда огурцы и помидоры , капусту. Что конкретно интересует Вас ? Или Вы завод решили или комп прикрыть в нашем ра- не
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спину перебили в 2013. Очки с 2010.
2903 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, Я перед тобой отчитываться не буду. Написано правда. Низкий ран...
2903 дня назад
Plainview, Не девочек, а выходящих в тираж СДС-шмар. ☺ А на даблкейку просто хер забил - не читаю что он там написал и не отвечаю троллю. Пусть в другом месте ест. ☺
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, Что в вышенаписанном не соответствует действительности? ☺ А бомбить тебя начало, когда тебе указали на твой низкий ранг. Так ты сам туда залез, связавшись с ...
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я то же , я о прошлом, как бывало когда то .
2903 дня назад
Plainview, Вранье - второе имя любой бабы.
2903 дня назад
Толий, Я не верю в семью в современных условиях.
2903 дня назад
Oleg M, Свежая теория ☺
2903 дня назад
Sea Fighter, Почему ты всегда нарываешься ?
2903 дня назад
Brissen, Кстати, женщины это прекрасно понимают. Именно мужчины в развитии где то на уровне 19го века.
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, Тролль или не троль я счказавть Вам не могу. Сочи навше гремит. Краснодар в футболе рвет, а Ростов на 2 месте. Если есть вопрпосы отвечу.
2903 дня назад
Prochnow, А зачем тый ей это позволяешь? Убей в себе аленя ☺
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я так понимаю , она быстренько и покорно восвояси ушла? Ну разве что в СВОЙ ,НЕДЕЛИМЫЙ ,ПОСТРОЕННЫЙ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ в дом пригласил ,тогда согласен , а если в сем...
2903 дня назад
Brissen, Ну это уже после того, как тебе спину перебили?
2903 дня назад
Коллапсар, Вот так и будет держать, пока ВЫ не ОТПУСТИТЕ прошлое и не начнете жить СВОИМ настоящим и будущим. Коллапсар, Отсутствие бабы, постоянно с Вами живущей<...
2903 дня назад
Matimari, А зачем, ведь можно тренинги проводить, как некоторые патриархи? ☺ .
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, 8 лет хожу в одних и тех же. ☺
2903 дня назад
Толий, Нет, я в буквальном смысле, совсем. Вон из дома и все. Они если что-то и понимают, то на короткое время.