2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Судьба так сложилась, что да . В юности презирал баб гулящих. Да и на дискотеке шлюхи были известны всем. Только в рот можно было навалять не побрезгав. С кем дружил и...
2903 дня назад
Толий, У него отца просто не было, кажется. Толий, Ну наверное, у ашкеназов. Часто женщины в семьях слишком активные и шумные.
2903 дня назад
Ibolit, ☺ ☺ ☺ Да уж, прямо замаскировались. Это для ДЕБИЛОВ оно "завуалировано". И тормозов. Мне кажется, тут все сказано: СК РФ Статья 31. Равенство супругов в с...
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как то я поймал инфу об особом почитании матери в еврейских семьях , да и по тв Кобзон говорил так об этом
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, Повторяю: ВЫГОДНА. Typucto-Mopalii, Вам влом, другим нет. Да, вы вставляете только патриархальным девственницам? ☺
2903 дня назад
Vladimir100, На наш сайт МАСКУЛИСТ направь и все проблемы , а то ещё виноватым своими советами будешь
2903 дня назад
Толий, Да сложно сказать. Все евреи разные, вне религии несут разные традиции. Видел и у светских ашкеназов культ отца.
2903 дня назад
Возвращается или нет, но, по-хорошему, в армии мужчине, если он не выбрал себе военную стезю, делать нечего.
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Шлюха - она и в Африке шлюха и никакая доктрина тут не выгодна. Помойка есть помойка. Влом таким даже вставить.
2903 дня назад
Princess, Да плевать. Пусть бабы меняют свое отношение: им никто и ничего не должен. Отношения - ОБОЮДНОЕ желание обоих идти навстречу.
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Понятно , как и у всех А тогда культ матери в семьях есть. ?
2903 дня назад
Красивый тролль и необычный )) Неунывающий альфонс-алкач-быдлан на балансе у богатых красавиц, ахахахаха ))
2903 дня назад
Sea Fighter, А что на 2500, я есть не буду, по-твоему?)))
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Жить за счёт - более глобальная победа. Но делается это без рывков и не демонстративно, поэтому ресторан за счёт женщины исключен. У мужчины ожидаемая гендерная роль д...
2903 дня назад
Princess, А кто говорил "жить за счет"? Я писал о приглашении в ресторан.
2903 дня назад
Ibolit, Даешь-не даешь, но марксисты действительно во многих вопросах опередили время и верно угадали тренды. А в чем сейчас т.н. "жена" не общая? В каком месте?
2903 дня назад
Тут неоднократно говорилось: держитесь от чужих детей подальше. это просто мера безопасности для вас же самих. Да и вряд ли ваши советы ему помогут,у него среда обитания другая и ваши советы ведут его...
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я знаю немало мужчин, которые живут за счёт женщин. Не назвала бы их занятие уважаемым, но отличают их одни и те же моменты - внешность, великолепные манеры, прекрасны...
2903 дня назад
Princess, У меня много талантов. Так что, возьмешь потребкредит на 2500, чтобы меня в ресторан сводить? Или даже на такую сумму денег уже не дают? ☺
2903 дня назад
Mysuseter, МД давно скорректировала это требование. Призыв мужчин должен КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ чем-то значительным: как то частичным освобождением от налогов, оплатой государством расходов н...
2903 дня назад
Sea Fighter, Гений троллинга.
2903 дня назад
Princess, В выяснение сути баб-нищебродок, для которых в ресторан мужчину сводить за 2500 - целая проблема? Еще какой профи. ☺
2903 дня назад
Princess, Ну вот и потратила бы та баба, пригласила бы мужчину в ресторан.
2903 дня назад
Sea Fighter, В этом вы профи.
2903 дня назад
Princess, "Денег нет" пишется короче. ☺