2902 дня назад
Sea Fighter, С одной стороны это неумение управлять рисками. А ведь может и найти героя ☺ Закат, Слышал бывает и такое. Так что недооценивать теток не стоит, некоторые нах...
2902 дня назад
Aertus, стоп, какие игры??? альфачам же бабы дают запростотак, потому что альфач. он же не выпрашивает, не ссыт в уши, не аленит, чтоб потрахаться. или просто он чуть похитрее и дела...
2902 дня назад
Нормальная рутина. Следующая, че.
2902 дня назад
Oleg M, Российская наноармия угрожает странам НАТО?
2902 дня назад
Brissen, Жестоко наверно ☺ Нет, там без оружия управлялись со слабыми тетками.
2902 дня назад
Aristotel, станут. ещё в сыроварню потребуют сводить, как условие диалога с собой, солнцеликой.
2902 дня назад
Третье свидание без цветов и ресторана? И наверное без дорогого подарка?
2902 дня назад
Aristotel, спасибо, тронут
2902 дня назад
Doktorgde, Ваше право,Мудрейший. Doktorgde, С тем,чья рожа не понравилась они даже разговаривать не станут.
2902 дня назад
Бабы легковнушаемы, поэтому легко ведутся на ипотеку. Через некоторое время, осознав, что это за счастье начинают лихорадочно искать аленей.
2902 дня назад
Aristotel, в таком случае Вы их вообще поменяли местами. Aristotel, человек с отличными и хорошими коммуникативными качествами отлично коммуницирует с кем угодно, ...
2902 дня назад
velomen, Я так делал. С учетом дойти до почты, очередь и время на оформление уходит почти час. Этот алень час в день своей жизни теряет на херню ☺
2902 дня назад
velomen, Это незаконно. Или знакомый врет, или баба его скоро застрапонит ☺
2902 дня назад
Ibolit, Из всех банков, действовавших на территории РИ, только ОДИН был российским. Остальные французские, английские и немецкие. Мы были встроены в роли придатка и аграрной житницы.
2902 дня назад
Закат, Найдётся,не сомневайтесь. Нам МДшникам умом не понять аленей и такие действия кажутся вершиной абсурда и глупости. Но у аленей своя логика: Я ж мужчина,я по факту обязан! ☺...
2902 дня назад
Oleg M, Товарищ Ленин еще в начале 20 века аргументированно доказал, что шансов встроиться в мировой империализм у России нет (Империали́зм, как вы́сшая ста́дия капитали́зма). Нужен ...
2902 дня назад
Закат, Это я так делаю - сразу к главному перехожу. Баба обычно этого не ожидает и колется. Чем экономит мне немало времени ☺ Со стандартным аленем разговор бы в другом к...
2902 дня назад
rais27, У России меньше 2% мирового ВВП, она уже не конкурент.
2902 дня назад
Doktorgde, Вы смешиваете примативность и ранговость. Doktorgde, Выше уже написано что ВП отлично коммуницируют с ВП,а НП с НП. Для баб НП,даже с хорошими коммуникат...
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, в чем разница ????
2902 дня назад
Oleg M, Главный стратегический партнер - СГА. И его прихвостни. Капиталу ЖИЗНЕННО необходимо расти. Нужно уничтожать конкурентов, экономически и, если не получается, физически. Для С...
2902 дня назад
rais27, С кем воевать? Кто нападет на Русь мать?)
2902 дня назад
Виновники европейских призивных армий сидят в Кремле)
2902 дня назад
Aertus, это согласуется с изложенным в священных скрижалях. и не имеет никакого отношения к вышеупомянутым талантам в беседах с дамами.
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как в кинофильме ,, Ликвидация ,,