Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2903 дня назад
Sea Fighter, Ну посмейся, посмейся.
2903 дня назад
Mysuseter, А дачи генералы на что строить будут? Смешной ты. ☺
2903 дня назад
Princess, Уж ты-то знаешь ☺
2903 дня назад
Princess, Не могу, у меня занятия. Но есть выход - я тебе номер карты скину, 2500 на нее переведешь. ☺
2903 дня назад
Princess, яркая цитата для фанатов примативщины. про неё здесь нет ни слова. знающая толк женщина пишет, что нужно для успеха у баб: первое и самое главное - красивая морда (уверяю, ...
2903 дня назад
Princess, то есть с точки зрения 99% процентов Россиян ☺ ☺ ☺ ☺ спасибо за честность
2903 дня назад
Sea Fighter, осмелюсь от себя добавить - а не нравится или не нужно, так не ипать мозг и идти себе дальше. тогда и проблем не будет и претензий и недопониманий.
2903 дня назад
Doktorgde, С точки зрения человека без денег, которого везде обманывали - безусловно.
2903 дня назад
Sea Fighter, Уговорил, я вижу, вы ужасно голодный. Но предлагаю лучший ресторан - давайте сходим в Метрополь. Сегодня в 19-00.
2903 дня назад
Sea Fighter, В расчёте на всю армию это будет порядка 100 млрд. руб. в год. Можно и побольше платить. Плюс эти деньги можно до конца службы не тратить. В советское время в стройбатах, п...
2903 дня назад
Princess, ну то есть, хоть и с сарказмом, понимаем что автор всё-таки прав.
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, Какая разница, на кого записано. Если приобреталось "в браке" - и так отожмут.
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, Струя чья, я не понял. ("Это эрония.")
2903 дня назад
Hammer, Ну так это только ЕГО проблемы. ☺
2903 дня назад
Mysuseter, Так тебе 1МРОТ тогда и оплатят. 9489 рублей/мес и ни в чем себе не отказывай. ☺
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, В том что за неё платит муж ☺
2903 дня назад
Vladimir100, Сколько лет пареньку? Если меньше 18, то легко могут счесть педофилией со всеми вытекающими последствиями.
2903 дня назад
Brissen, По-хорошему - да. К сожалению в жизни есть и плохое. Сама необходимость в армии - не от хорошей жизни.
2903 дня назад
Дайте ему ссылку на книгу "Женщина. Где у нее кнопка?" Виса Виталиса.
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за уточнение. Значит мои сведения устарели. И это радует! Кстати, к перечисленным Вами вариантам можно было бы добавить и зарплату. По-моему, ниоткуда не следу...
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Повторюсь еще раз. В рот и только в рот. Нравиться минет. Хоть Ж зубы почистила. Это эрония. А вообще люблю делать Ж масссаж со струйным оргазмом. Но все равно после т...
2903 дня назад
Princess, У женщин тоже ожидаемая роль другая. В обсуждаемом случае - не вякать и носом крутить, а принимать (причем с БЛАГОДАРНОСТЬЮ) то, что им мужчина им предлагает. Поэтому, прежде ...
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, А, в рот дать - это не помойке? ☺ Типа, несчетово. Typucto-Mopalii, Ну, в современном мире без вариантов: онанизм.
2903 дня назад
Princess, Это твои проблемы. Мне нужно, чтобы ты меня в ресторан сводила. Будешь ты там жрать или нет - мне фиолетово. ☺ Ну так что, алегархша из супермаркета? 2500 наскребе...
2903 дня назад
Ibolit, Зачем? То, что не запрещено, разрешено. И что такое "блядовать" в условиях сексуальной свободы граждан? Причем, заметьте, мужчин тоже. Устаревшее понятие.