2903 дня назад
Clooney, Думаю там где тронули просто вырезали из ролика.
2903 дня назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺
2903 дня назад
Princess, Под интеллектом я понимаю совокупность эрудиции,логики и разумности,а то что вы написали наверное в вашем понимании и есть интеллект.
2903 дня назад
Aertus, Это естесственно. При этом если учесть что подавляющее большинство красивых женщин ВП,то очевидно кого они предпочтут, НП интеллектуала или ВП пиздабола.
2903 дня назад
Clooney, Да думаю потому что неожиданно.Большинство мужчин смотрит телефон,кто-то спит,кто то в наушниках,когда полностью погружен то тяжело моментально принять какое то решение.
2903 дня назад
Jason V, ☺
2903 дня назад
Princess, Иди 2500 ищи, королева с памойки ☺
2903 дня назад
Почитайте комменты.. Там чуть не каждый третий - "почему не втащили? почему не разбили ебальник? почему не дали пизды?" или в этом смысле. А вот вам и результат воспитания "девочек не бить".
2903 дня назад
Mysuseter, Там не было фиксированных сумм. Сколько нормировщик "начислит", столько и учтут. А мухлевали они отчаянно. И за все надо было платить - кормежка, обмундирование, хоз.траты ...
2903 дня назад
Aristotel, Вы под интеллектом, скорее всего, понимаете невроз , застревание и логорею? Это как меня на предыдущей странице мужчина начал грузить Вудманом, каким-то винстоном красным и п...
2903 дня назад
Слишком много человек для постановки. Двое- пятеро, может быть.. Но там же десятки. "Палка" вы уверены? Разве тут не требуется заявления? А на что заявлять? На то что водой облили? Про то, что это р...
2903 дня назад
Sea Fighter, Не, это непробиваемый нищий. Несите другого, он сломан.
2903 дня назад
Про общество, РСП, деток, товарищей, друзей.... Каждый год, сентябрь-октябрь, Я с определенной компанией ездим на тихую/рыбалку/охоту.Пару историй Я здесь кидал уже.Ездим с 2001 года, костяк есть(5...
2903 дня назад
Aristotel, +1 Пример этой трололошки налицо. Если видишь все ее примитивные манипуляшки - баба беситься начинает. ☺
2903 дня назад
Princess, "Денег нет" пишется короче. ☺ Какой нафиг Метрополь? Макдональдс с БургерКингом - это твой уровень. ☺
2903 дня назад
Aertus, Фото, пожалуйста, выложите.
2903 дня назад
Princess, Для того чтобы нравится большинству женщин высокий интеллект вообще не нужен. ☺ Скорее наоборот: чем выше интеллект,тем меньше нравишься женщинам. А насчёт внешки и ...
2903 дня назад
Doktorgde, При чём тут улица? Речь шла о тех,кто живёт за счёт женщин.
2903 дня назад
velomen, Хорошо бы ещё понять, что нужно нам. ☺
2903 дня назад
Doktorgde, Я правильно понимаю, что некий гуру местных комментаторов написал книгу, в которой явил истину, что остроумные спортивные красавчики котируются выше унылых уродов? А сколько ...
2903 дня назад
Sea Fighter, Нет, мошенников я не поддерживаю. Вы же очень хотели кушать?
2903 дня назад
Princess, ☺ можно и так сказать ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
2903 дня назад
Aristotel, на улице ни того ни другого не видно. без первых двух пунктов может не представится случая продемонстрировать. а если все пункты есть - не видать Вам того успеха. первая ...
2903 дня назад
Doktorgde, Именно! Все очень просто! Для этого нужно родиться с красивой внешностью, иметь высокий интеллект и навыки общения. Элементарно!
2903 дня назад
Doktorgde, Нет не всё. Ещё большой член и хорошая эрекция ☺