Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2902 дня назад
вот её страничка вконтактике [ссылка] посмотрите фотки,сделайте выводы,забудьте.
2902 дня назад
Doktorgde, Так с мужчинами то же самое. Красивые женщины с приятным голосом котируются, остальные - не очень. Насчёт необъективности красоты я другого мнения - обычно человек или объекти...
2902 дня назад
Princess, Снова спасибо за комментарий. Вот, пжалста. Почти 100% баб - визуалки, так что ничего удивительного, вот и весь фокус. Однако если со здоровьем ясно, то понятия красоты самые ...
2902 дня назад
Sea Fighter, Я не понимаю, а что тут удивляться? Для большинства современных женщин мужчина - это УТИЛИТАРНЫЙ агрегат для получения ресурсов и удовольствий.
2902 дня назад
Doktorgde, Мне вообще понятия ВП, ВР и так далее кажутся надуманными. Особенно ВП. Строго говоря, любой красивый здоровый человек - ВП. Так зачем вообще вводить это понятие, с целью соз...
2902 дня назад
mrnikls, Автор тебе точно 36 лет? судя по тексту , складывается ощущение что писал студент , который расстался с "девственностью" не с той "девушкой" с которой хотел, потому что та ег...
2902 дня назад
Mарк, БД не работает в России. ☺
2902 дня назад
Oleg M, Местным туземцам-олигархам временно позволяют резвиться. Дальше легко может быть применен вариант "Каддафи". И туземцы-олигархи узнают о своем действительном положении. При ка...
2902 дня назад
Ibolit, Право это воля правящего класса, воплощенная в закон. И правящий класс был пролетариат, государство было пролетарским. Чем лучше жил пролетариат, тем лучше жили все остальные, ч...
2902 дня назад
Толий, Ну, это Одесса, разговор особый.
2902 дня назад
Danis20, Не стоит прогибаться под изменчивый мир? Мало у кого выходит, но помечтать не вредно ☺
2902 дня назад
Если уж и заводить семью с фригидной РСП то только для того кто болен раком, повесть на неё 10 кредитов и сразу повеситься....
2902 дня назад
Danis20, А я разбегаюсь сразу, если первый серьезный разговор не подействовал. Тупо энергосбережение.
2902 дня назад
velomen, гениально! ❋
2902 дня назад
Баян, Не знаю. Думаю они просто все вместе без границ пилят бабло. А стаду картинку показывают о противостоянии сторон.
2902 дня назад
Jason V, ☺ ☺
2902 дня назад
rais27, Только это не ваши ресурсы а правящей группы. И эти ресурсы давно осваиваются с западными корпорациями Эксон, БП и прочими, с китайскими компаниями. Американцам Россия даже и как рыно...
2902 дня назад
Мы когда женатые - то же все одинаковые. А че? Всеж хорошо в принципе. А вот после красной таблетки начинаешь замечать те вещи, который раньше то и не видно было. А чем больше начинаешь копаться в это...
2902 дня назад
Grey Beardan, Согласен!!!!! ☺ Мне даже добавить нечего. За меня ответили.
2902 дня назад
Jason V, Меня забыли ☺ ❋
2902 дня назад
Flex50, Если заключит Брачный договор, то тогда это звучит здрАво. Она не врала- озвучила как есть и БД подписала - Риски ОМП осталься без штанов минимальные - а если она и вправду ВР (в ка...
2902 дня назад
Sandex, Ну как? Помогли золотые пески?
2902 дня назад
А почему нет фото входа в пещеру? Если узкий, то защитить легче. Я бы не взялся, пока пещеру не обследовал.
2902 дня назад
таким образом, может главное, что так называемый вп-альфач попросту умнее типа несправедливо обделенных бет, омег и иже с ними? он проще строит коммуникации с бабами, которые примитивнее его и он э...
2902 дня назад
Однако! О мужской физиологии и представления нет! Все одно, что возмущаться тем,что у баб сиськи бугрят одежду. Втащить конечно следует, но не по мордасам, синяки остаются, а по пече...