Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2902 дня назад
k0ba86, Да уже клип снят, по поводу брака и женитьбы. С песней и картинками, до кого туго доходит: [ссылка]
2902 дня назад
k0ba86, А вот это верно. Автор только забыл упомянуть, что ангелы эти - падшие. ☺
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нам очень хочется чтобы это была байка. А это суровая правда жизни. Правда есть нюанс: мужчины любят стерв для совокупления,а не для создания семьи. ВП мужчина,оттра...
2902 дня назад
Plainview, окститесь, это не моя цитата.
2902 дня назад
k0ba86, Алень и Погонщица. Слушаться бабу, быть подкаблуком - блууээээ... ❋
2902 дня назад
На уровне бреда. ☺ Хотя с отличительной чертой по поводу брака и семьи соглашусь. Но для ОЖП в большинстве своем, такое понимание не свойственно.
2902 дня назад
soulhunter, И мне. и мне, для опыту;)
2902 дня назад
Другими словами - "паши и не вякай. Это для твоего же блага, блага твоей души".
2902 дня назад
Plainview, Дерьмо дальше мутировало. Скоро просто почасовые ценники повесят. Рынок же - ходи, торгуйся. ☺
2902 дня назад
Было бы весело почитать транслейты красноречивых камрадов каждого из пунктов на наш маскулистский язык))
2902 дня назад
Princess, [ссылка]
2902 дня назад
Ну да, нечто усреднённые на любой вкус
2902 дня назад
Doktorgde, Пусть так,но хозяева тоже не дураки и подбирают типажи,которые нравятся всем ВП-бабам,коих абсолютное,подавляющее большинство.
2902 дня назад
Aertus, Искать она может кого хочет, а быть снабженцем, ковриком или кем-то иным - лично Ваш выбор.
2902 дня назад
Толий, В одесском наречии много от дословного перевода с еврейских языков. Получается смешно. Скажем, "Что ви скажете ЗА ..." - вот это "за" вместо "о" - просто в древнеевр...
2902 дня назад
Sea Fighter, Ну да,так толерантненько ☺
2902 дня назад
Aertus, Приехали. Еретик Вы однако и раскольник. Я на Вас протопопопву пожалуюсь.
2902 дня назад
Aristotel, Сами же объяснили в чем дело. Журналы для баб, а среди читательниц минимум соответствует идеалу, придуманному геями, вот и надо чтоб им не обидно было, а то не купят. Мужч...
2902 дня назад
Jason V, Каждая первая такая. Просто надо правильные вопросы задать. Тут бабье мурло наружу и вылазит. Само причем, практически без усилий. ☺ Jason V, Мне интересн...
2902 дня назад
Doktorgde, В 40+ лет понимают. Вот только от ВП они уже расплодились. А сейчас им алень нужен, личинок содержать. ☺
2902 дня назад
Aristotel, Ленивых жиробасин теперь неформатными моделями называют? ☺
2902 дня назад
Jason V, Камрад, я Вас услышал, Вы меня тоже. Переубедить друг друга мы не сможем. Давайте прекратим этот флуд.
2902 дня назад
Рукоприкладство на камеру бы попало. Я бы схватил за волосы отобрал бы бутыль и вылил на голову. Profit! Ну или как вариант в лицо бы плюнул )))
2902 дня назад
Doktorgde, Разницу они то понимают, уже ищут СП-снабженцев с более-менее симпатичным еблетом,но любят всё равно ВП-подонков. [ссылка]
2902 дня назад
Jason V, Камрад, Вы, я вижу, слегка помешались на расовых вопросах. Ваше право, но не надо приписывать это мне. Я говорю про культурную близость, а не расовую. Jason V, ...