Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2901 день назад
Aristotel,, замечу, я к примеру ни разу не охарактеризовал Ваши или чьи-то ещё высказывания, как чушь, бред и прочее, у Вас же это норма. Предположу, в общении с бабами Вы придерживаетесь того ...
2901 день назад
Гарри_Маккдугал, на это может быть множество причин: комплексы, неуверенность в себе, излишняя самоуверенность, надежда на то, что "она не такая" ну и т.д и т.п. это тоже самое, чт...
2901 день назад
Гарри_Маккдугал, это очевидно Гарри_Маккдугал, на таком принципе вообще вся жизнь построена в абсолютно всех сферах
2901 день назад
Doktorgde, Что за бредятина. Там ничего подобного даже близко нет. Не надо домысливать за автора.
2901 день назад
тьфу ты блин
2901 день назад
Гарри_Маккдугал, можно подробнее?
2901 день назад
Doktorgde, Могу поспорить что он был ВП.
2901 день назад
Stukov, Да,тут 50 на 50. Знаю много случаев когда прожжённейшие бляди с прицепами находили и окольцовывали порядочных,добрых аленей.
2901 день назад
ясно, спасибо, вопросов нет.
2901 день назад
Doktorgde, Я изложил то, что считал нужным. Если решу что-то добавить - допишу. По заказу не работаю. ☺
2901 день назад
Sea Fighter, прочел Вашу историю. мда. если где-то писали, ткните пожалуйста, если нет, может поясните, а что Вы делали до знакомства с бж? в истории 16го года написано, что поже...
2901 день назад
N4W4LT-hunt3r, ну так если бы все были изначально прошаренные и стойкие духом, то и Маскулист бы не нужен был...естественно, я буду перечитывать статьи и делать выводы. Тот материал и жизне...
2901 день назад
ШАХ, зачотная растяжка
2901 день назад
Raspizdyai, Может быть тогда и сами плодиться не будем? А то дети подрастут и вытеснят нас с рынка труда! А ещё подскажите мне, где сейчас в России кто-то кого-то "обеспечивает" жильём...
2901 день назад
N4W4LT-hunt3r, Когда мне твой совет понадобится - я тебя обязательно спрошу. ☺
2901 день назад
N4W4LT-hunt3r, терзалась сомненьями, кто же из двоих бОльший долбоёп.
2901 день назад
isfaragi, Это. Правильно кто то сказал: Проблема не в том, что мужчины верят в нитаких. Проблема в том, что верят в свою исключительность.
2901 день назад
Aristotel, со мной в школе учился парень, у которого был и есть псориаз. он невинности лишился куда раньше меня. семьей и детьми обзавелся примерно параллельно.
2901 день назад
ZXSpectrum, Перед потенциальным васьком помахали пилоткой ZXSpectrum, Васёк побежал на зов пилотки ZXSpectrum, Какая у меня любовница умница (см ниже) ...
2901 день назад
Jason V, Поддерживаю. Рабочие места сокращаются, скоро будет драчка коренных и понаехавших, как в фильме "Банды Нью-Йорка", плюс на 10 понаехавших мужчин приезжает 1 женщина, создаётс...
2901 день назад
Фото автора сего опуса ❋
2901 день назад
Бобик, В отношениях -инфантил (16 лет брака вот и весь опыт) ,для этого и спрашиваю совета здесь. В Цахале служил.
2901 день назад
ШАХ, Ключевой момент. В таких парах, как правило, верховодит баба, а каблук скачет на задних лапках.
2901 день назад
я читал. ничего нового. "жизнь говно все бабы бляди и солнце ..баный фонарь". с себя надо начать. там у автора родителям надо бы мандюлей навешать. недолюбленный ребенок, не оправдавший завышенны...
2901 день назад
novoregi, А чё не на хазе показал своего писюна? Зачем после первого, в ресторан тянуть на второе???????? Ох уж эти алени/каблуки,весь ресурс изгадили. Задолбало нет слов, блевать хо...