2901 день назад
soulhunter, Пожалуйста. Буду очень благодарен. И повторюсь: Я без подколок и стебя. Желлание бешенное имею!(С))))
2901 день назад
n0lyan, О! Это наши дурачки!
2901 день назад
Дмитрий Селезнев, Опять дичь! Почему тогда, для того, чтобы мне получит гражданство изГАэля - у меня требуют доказательства и как это коррелирует с вашей верхней ссылкой, к которой в...
2901 день назад
leogreen10000, Ну вот. Отлично. Значит не совсем законченный. Почитай Новоселова.
2901 день назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас это практически норма, во первых у 99% баб руки растут из жопы и доверить им даже нарезку салата опасно, либо порежутся либо ещё что натворят-выросло поколен...
2901 день назад
Камрад ! Не уверен, подойдет ли мой опыт, но расскажу, что мне помогло в подобной ситуации. У меня была цель - переспать с женщиной во-первых, моложе своей бывшей жены, во-вторых, стройнее бывшей жены...
2901 день назад
ШАХ, ❋
2901 день назад
Flex50, А Котя оказался очередным козлом ☺ . Она потратила на него свои лучшие сообщения, вот жежь кобелюка ☺ .
2901 день назад
и потом, всех подряд самок шпилят исключительно альфачи, то есть это по-любому повод для гордости, а то что их ранг щас низок - это цивилизация чтото попутала, если б не она - жить бы им в шоколаде и ...
2901 день назад
Думаю, все-таки постановка. Кто-то ведь мог не сдержать эмоции. А ебало не чугунное. Даже у феминисток. ☺
2901 день назад
Баян, так она и ищет такого бизнесмена, уже с бизнесом ☺ Хотя подозреваю бизнес пока в мечтах. Raspizdyai, Главное найти того, который все это оплатит ☺
2901 день назад
ШАХ, Ашот с рынка забесплатно ☺ А в интернетах оно мечтает о прЫнце, который ей 150 косарей башлять ежемесячно будет ☺
2901 день назад
Plainview, Ну да. За 150 килорублей в мес готовы спать без разбора с кем угодно ☺ Верхний предел цены бабьей тушки определен ☺
2901 день назад
Коллапсар, уверен что не сломаешься увидев ее плачущую и умоляющую? ☺
2901 день назад
а я не причленивал невероятного количества самок. мне своих баб сосчитать - пальцев хватит. просто все подолгу (ну ладно, не все, но почти все) и есть довольно запутанные истории. однако их методы я и...
2901 день назад
Plainview, Нет, это все одно. РСП-шки, содержантки, принцеждалки - нормальный такой коктейль ☺ В рекламе было написано, что это лучшее место для знакомств. ☺
2901 день назад
Stukov, Дефолт-сити. Но ценники на манду падают - предыдущая 22 летняя лысая шаланда 200 тыс в мес хотела ☺
2901 день назад
Doktorgde, Все без исключения балаболы, хваставшиеся невероятным количеством причлененных самок, причленивали НР плядей, которые дают всем без разбора. Чем скатываются к уровню НР самцо...
2901 день назад
Коллапсар, вот жду когда это произоидет и первые попытки уже есть, но бля это еще хуже, поверь, можно на камбек сьехать и это дно, опять по новой, и поверь не отпустят мысли о том с кем...
2901 день назад
Ну что, я так понял, сегодня клуб сверхдолговременных инвесторов Магнита пополнился большим кол-вом новых членов.. . :-). . Нельзя же быть такими наивными. Самое интересное в презентации новой ...
2901 день назад
ШАХ, эталонная парочка. глаза зеркало души, что у неё что у него. у неё ещё и татуха на спине. 10 лет назад она с таким парнем и не заговорила бы. зато он видимо счастлив до усрач...
2901 день назад
ШАХ, Рожа страшная, сиськи маленькие. Фу.
2901 день назад
Alexander1359 Ну я тоже не замыкаюсь, конечно львиную долю времени съедает работа и отдых на диване(да, да, я лучше лишний раз полежу, и почитаю книжку или посмотрю киношку). А в выходные постоянно с ...
2901 день назад
Обычно жены бизнесменов любят открывать салоны красоты, как правило убыточные.
2901 день назад
Коллапсар, понимаю вас камрад, сам был в такой же ситуации, после 7 лет брака, отходил полтора года, а потом со мной произошла история еще хлеще, но понимаю что все же по факту все э...