Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2901 день назад
Ibolit, Может, и вдует в итоге. ☺ Я и сам, думаю, вдул бы, если плотно ей занялся бы. Но мне было неохота. Ibolit, Ну, насчёт процентного соотношения я не уверен. Пол...
2901 день назад
МолотоФФ, Я их выделяю,копирую,вставляю,потом опять выделяю и нажимаю на кнопку U с нижним подчёркиварием. Гемор кароч ☺
2901 день назад
Plainview,
2901 день назад
Aristotel, Я так и не понял, как это делать. Хотя долго не разбирался, решил просто продолжить с компа по возвращении. Кстати, за время отдыха понял, что много времени крадёт ватсап с...
2901 день назад
Plainview, ❋ ❋ ❋ ❋
2901 день назад
МолотоФФ, Да,согласен. Особенно неудобно копировать цитаты собеседника ☺
2901 день назад
Aristotel, Спасибо!. Со смартфона не нравится ходить на "Маскулист", неудобно. Даже интересно было пожить в реале, без интернета. ☺
2901 день назад
МолотоФФ, Приветствую.С возвращением в родные пенаты ☺ МолотоФФ, Закат тоже мегаёбырь,только ввиду большой личной скромности очень редко хвастается своими победами,д...
2901 день назад
Plainview, Заметил) Сейчас попробую
2901 день назад
Plainview, ❋ ❋
2901 день назад
Опустошённый, Зачем говорить о том, чего не было? Я, между прочим, тоже был разочарован. ☺ Вечер был потрачен зря. Попытки продавить на близость были просто средством выяснить, действит...
2901 день назад
Стандартная баба - подбирала кандидатов, чтобы поставить одного из них в стойло. так сказать, расширяля целевую аудиторию.
2901 день назад
Бобик, [ссылка] чтоб музяка качала ☺
2901 день назад
Plainview, Только невоспитанные мудаки обращаются к незнакомым "на ты".
2901 день назад
Реально, нахер таких баб, рукожопых лентяек... Какая от них выгода для ОМП? НИ ума, ни услужливости. Все равно что выращивать комаров и кормить их своей кровью..
2901 день назад
Вот это любовь, девочки, а не то что наши мужики... совсем измельчали ☺
2901 день назад
Баян, Последние надежды продать себя подороже?))
2901 день назад
Sandex, Sandex, Ну ты вот эти фразы ей напомни)) Покуралесила она походу, ее и кинули, вот и рвется обратно. Курить бросать над ☺ Не стоит оно того) Ну а пивас да.. ...
2901 день назад
Серый Волк, абсолютно в точкууу!!! респект!!!
2901 день назад
Sandex, Уверен) Во-первых уверен, что комбэка не будет, это 100500% Слишком уж гордая особь, к томуж очень обиженная видать))) А во--вторых, у меня у самого нет желания комбэкаться посл...
2901 день назад
ZXSpectrum, Вообще, не связывайтесь с ними.
2901 день назад
Plainview, Именно такой вывод сделал из своих двух последних отношалок... один раз клал с прибором на все, думал раз жена и так любит то хрен куда денется, фиг там, на 7 лет хватило её,...
2901 день назад
Raspizdyai, Коварен конечно, не отнять.
2901 день назад
Не знаю, пацаны. Лично я не вожу и не устраиваю вечерухи с бабами, которые не накрывают СТОЛ. Пусть на наши деньги, но УХАЖИВАЮТ, собирают стол.
2901 день назад
Опустошённый, -1 Накладные расходы на отправку высокие + бабу драконишь там, где не надо. В целом - глупость.