Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2900 дней назад
ZXSpectrum, [ссылка] прочитайте первый пост, это инструкция с бабского форума как действует ожп избавляясь от своего текущего омп, вот этому учат современные психологини) при этом наличи...
2900 дней назад
Mysuseter, Вот теперь честно. Откровенно признаетесь, что предлагаете ограбить мужчин на разницу между выплачиваемым и рыночной ценой. Сделаете ли вы это под дулом пистолета, или воспользуе...
2900 дней назад
soulhunter, Привет. Личку посмотрел - чет ничего нет пока.
2900 дней назад
n0lyan, Странная херь - в мою бытность - это был рейв. Сейчас - это пампинг и хард бас....
2900 дней назад
Artur2000, Пипец как жёстко! По самые гланды прям впендюрил ☺
2900 дней назад
ШАХ, Далхат Халаев: Я ващих наташЪ труба щаталь, квартиры продаваль, в ауль убегаль К успеху пришел, короче ☺ ☺
2900 дней назад
smartguy, По рыночной - да. Но я предлагаю платить ниже рыночной цены. Но всё-таки ощутимо. Впрочем, вместо этого могут быть какие-то другие льготы. А всякие выражения вроде "под дуло...
2900 дней назад
Raspizdyai, Они и растут, только для решения проблемы пенсий нужны другие масштабы. Впрочем, налоги зависят также от динамики цен на нефть, а не только от роста экономики. Вместо неизве...
2900 дней назад
Жестокий Монстр, Карочи удалил я эти "хейтерские"комменты. Да,целью было продвежение идей МД. Возможно жёстко и неумело,но что было,то было. Вывод: агитация идей МД это не моё. Пускай ...
2900 дней назад
ШАХ, так то что было продано в браке - деньги делятся пополам между бывшими супругами при разводе ?
2900 дней назад
ШАХ, Вот интересно она подарила квартиру своему новому мужу: в браке или ДО брака ?
2900 дней назад
этот вопрос я раньше не задавал.
2900 дней назад
Doktorgde, Я тебе уже на этот вопрос ответил: я написал то, что считал нужным. Если посчитаю нужным еще что-то написать - напишу. ☺
2900 дней назад
ШАХ, Нас. Рать. ☺
2900 дней назад
Sea Fighter, Вы тоже думаете, что проблемы с бж и тещей вызваны Вашей недостаточной примативностью, не тем рангом и пр.?
2900 дней назад
Жестокий Монстр, +1 Был бы стрессоустойчивым - пригласил бы гопников в гости. И пусть обязательно с вазелином приезжают, со своим. И адресок свой сам назвал. Внезапно совпадающий...
2900 дней назад
Жестокий Монстр, Пацан еще, жизнью не битый. Дадут пару раз по морде - глядишь, поумнеет. ☺
2900 дней назад
Опустошённый, Неа. Правильный вопрос звучит так: "Что показал ДНК-тест?" ☺
2900 дней назад
Тема, по-моему, для мясорубки, поэтому здесь скажу ограниченно. Mysuseter, А вы не находите здесь противоречия с самой сутью призыва загона в армию под дулом пистолета? Если служба оплачива...
2900 дней назад
ШАХ, В каком месте она красивая? Ну, когда-то и была, мб, для кого-то. А сейчас вышедшая в тираж молодящаяся старуха. Но зазвиздившаяся вкрай.
2900 дней назад
Doktorgde, Так это и есть прошивка. Набор вдолбленных с детства "ценностей". Вернее, их отсутствия ☺
2900 дней назад
Doktorgde, Херню пишешь. Если у тебя хаты нет - хоть уобщайся, а баба будет искать того, у кого вопрос с жилплощадью решен. Может не на Рублевке, но хотя бы отдельная хата должна быть....
2900 дней назад
Жестокий Монстр, Бабу точно так же накажет, если будет мозг выносить ☺ . Сейчас же наказывают только мужчин.
2900 дней назад
сцуко зачем я это прочёл
2900 дней назад
Raspizdyai, Причем тут мент - закон сохранения энергии накажет.