Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2900 дней назад
СВ1969, 1. Материнский инстинкт тут не при чём 2. Это не исключния - счёт идёт на многие тысячи каждый год. Есть даже специальные агенства по женитьбе зэков.
2900 дней назад
Brissen, Рискну предположить анальные страдания. Не?
2900 дней назад
Зачем Вы вообще с ней снова связались? Отпустили бы давно на все 4 стороны Света.
2900 дней назад
Jason V, Благодарю. Полюбопытствую на досуге ☺
2900 дней назад
velomen, Ентого коту не понять, уж оченно он бойцовый, всех и вся бойцует
2900 дней назад
reem, Это материнский инстинкт: дитятко обидели, в тюрьму посадили - надо пожалеть. Но такие случаи все же исключения, которые как известно подтверждают правило.
2900 дней назад
Jason V, Понял)) Но я у вас новенький пока ☺ Не знаком с Императором.
2900 дней назад
Армянка на порядок лучше.
2900 дней назад
Ура,он вернулся!!! А то что-то форум опять захирел,а тут ещё как назло Аэртус опять в подполье ушёл. Классная статья,прочёл с превеликим удовольствием. Настроение поднялось! Император,пиши...
2900 дней назад
Опустошённый, Полагаю сегодня ☺
2900 дней назад
Mucha, Ясно. Спасибо. Неясно только одно: Ымпэратор, ужаснувшись от нашей бесчувственности и жестокосердия удалит очередной аккаунт сегодня или завтра?
2900 дней назад
reem, +100 ППКС!
2900 дней назад
Бредятина если честно. Спустя год позвонил бывшей и попросил приехать в свой город... Вопрос: Накуя?! Накуя через год после расставашек 3 месяца уламывать не очень умную ОЖП на переезд к себе в город?
2900 дней назад
Жан, Благодаря МД подкаблучника из меня уже не будет ☺ Но когда большинство начинает гнать на одного,а 2 так вообще хрен знает чем угрожали,от такого давления даже альфа может с пос...
2900 дней назад
Ой, пля, ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Кто-нибудь одним предложением эту простыню переведёт, там вообще кроме миненидают и анальнопокарал есть что-то? Или метания опять (снова) между анальной армянкой, далекоживу...
2900 дней назад
Artur2000, Я не знаю, какой у Вас опыт "вставливания", но, поверьте на слово, 1 кер в бабе побывал или 1000, определить невозможно. Более того, по ширине звизды даже не определить, ро...
2900 дней назад
Artur2000, Не "возможно", а, к сожалению, 100%. Идея, конечно, благая, но исполнение - ☺ . Это выглядело скорее как наезд ("внезапный Гитлер"), а не желание кому-что что-то донес...
2900 дней назад
Artur2000, Посмотрел профили этих существ. Стандартная ситуация. Агрессивное большинство против 1 человека. Тут же возникает обиженная самка, которая видит ДНК тест ужасной несправедливо...
2900 дней назад
Что это? Можно в двух предложениях и вопросе что хотите от форума
2900 дней назад
Опустошённый, Я видос помню на ютубе видел,там козак какой-то рассказывал типа:Девушка-это девственница,Женщина- это в которой был всего один член,Блудница(барышня секонд член и т.д....
2900 дней назад
трутень, Ну, так перевелись настоящщиемущщины-та, природа компенсирует. Кстати, а ведь есть компенсаторный механизм, который выравнивает перекосы в численности разных полов. Вот толь...
2900 дней назад
ZXSpectrum, Ну моя реакция была безнервная и следующая: - "иди на йух, я в бар к Вове!" ))
2900 дней назад
Artur2000, Вот тут Опустошённый, я про то, что ОВЕРДОКУА кто, даже здесь на сайте, называет порванок ДЕВУШКАМИ и даже ДЕВОЧКАМИ, причём, на полном серьёзе, автоматически, ибо ...
2900 дней назад
Mike30, Один из любимейших приемов посмотреть на твою реакцию и поиграть на твоих нервах. Не отпускать возжи и заставить тебя оправдываться)
2900 дней назад
Keks, Все это было известно ей до отношений со мной, т.к. мы работали вместе до них 4,5 года. Это был достаточно дружный коллектив, никто никогда не думал, что мы будем вместе, а она из...