2900 дней назад
Jason V, а нам то че, мы поржём как обычно))) Кажется, данный персонаж очень уж дышит в спину Аертусу))) Вот когда его отпиздят , тогда камрад Аристотель будет вынужден отдать анальн...
2900 дней назад
Sea Fighter, Не то что без машины))) наставит практически в присутствии муженька :) Аленяка еще извиняться побегит))))
2900 дней назад
Какой смысл в законах, которые не применяются? Как увязать свободный сексуальный рынок и супружескую верность в один узел?
2900 дней назад
Jason V, По ходу запустили ситуацию, пациент неизлечим)))) Разве что как совет Солнцеликому Императору - пересмотреть все части Матрицы подряд раз 115 ) для усвоения таблетки живительно...
2900 дней назад
Закат, Прав. Ничего страшного, если баба на машине прокатилась один раз. Захочет рога наставить - и без машины наставит. А в параноика не надо превращаться. ☺
2900 дней назад
Хорошо жить без бабы, никаких заморочек! Чего и вам всем желаю!
2900 дней назад
Jason V, там по ходу Уилл Смит из Людей в Черном очень часто перед Императором кнопочку тычет) чистит кеш так сказать)))
2900 дней назад
Закат, Слышал ревность штука вредная. Но у знакомого вашего с этим не все хорошо, похоже. Просто глаза закрывать не следует, если ситуация возникнет она проявится. Совет дали верный, видимо...
2900 дней назад
Закат, Камрад, как всегда Ваша тема как оазис в пустыне, четко и по делу) ☺ ☺ Касательно данной ситуации, думаю Вы все сделали правильно. Случилась такая ситуация, ниче...
2900 дней назад
этот юрист часто стебется порой не поймешь где он серьезно говорит а где стебется.. раньше смотрел его, сейчас не смотрю.
2900 дней назад
Закат, все правильно сделали ☺ Но бдительность тоже надо сохранять - левый хрен, возможно, уже начал яйца подкатывать. Вопрос: почему жена не позвонила мужу с просьбой подвезти...
2900 дней назад
reem, а суд может учитывать короткое время в течение которого произошли все эти действия: дарение квартиры - продажа квартиры - развод ? Вот тут тоже пишут что не может быт...
2900 дней назад
Пусть подвезет жену того ОМП, который подвёз его жену. ☺
2900 дней назад
ШАХ, надо было написать какое-нибудь описание к ролику, свое мнение.
2900 дней назад
reem, Да, это забавно было бы)
2900 дней назад
velomen, Детей своих учить будешь ☺ А когда мне твой совет понадобится-я сам спрошу ☺
2900 дней назад
По мне, так, конкретно в этой ситуации - ничего страшного: мужчина знакомый, а не хз какой, семьи дружат. Сопливая баба дома - хуже.
2900 дней назад
Artur2000, Купить баллончик? Artur2000, Почему? АУЕ головного мозга?))
2900 дней назад
Модест, Если верить западным МД-сайтам - немало.
2900 дней назад
Matimari, мимо шёл, случайно глянул. у Вашего собеседника "инди" это "индивидуалка" прошу прощения, шо в базар влез, я ради блага
2900 дней назад
Закат, В общем, по теме заголовка "Бдительность или абсурд?", по мне как Кот Шрёдингера ☺ Вместе с тем, по доброте душевной, склоняюсь больше к бдительности.
2900 дней назад
Jason V, Помните мультик Бременские музыканты: "Дайте что-ли карты в руки Погадать на короля Ой ляля,ой ляля,погадать на короля..."
2900 дней назад
Закат, Приветствую. Мне эта фраза напомнила рассказ Айзека Азимова "Человек, который никогда не лгал" (1972 г.)
2900 дней назад
клянусь, едва прочтя название темы, хотел написать, шо на психику пагубно влияют не бабы, а многолетнее их обсуждение в интернете ☺ ☺ ☺ но отвлекся
2900 дней назад
ZXSpectrum, Знаешь, что самое интересное? тот который Вася первый был потом пришел ко мне и сказал : Леха извини , я был не прав, я был полным мудаком - больше никогда такого в жизн...